Удобство жителей – на первом месте!

06.08.2020

За сильным названием нашей компании стоят такие важные понятия, как надежность, комфорт и высокое качество. Комплексный подход к реализации проектов позволяет нам держать на контроле каждый этап работы, чтобы обеспечить необходимые условия для вашей жизни. Например, один из масштабных объектов компании – жилой микрорайон «Новое Отрадное». Здесь уже две позиции переданы в эксплуатацию. Параллельно с возведением домов создается собственная социальная инфраструктура. Так, уже возведен детский сад (в проекте строительство еще двух), ведется активное строительство общеобразовательной школы.

Чтобы обеспечить жителям строящегося микрорайона комфортные условия для сообщения с городом, наша компания совместно с партнером – гипермаркетом «Леруа Мерлен» запустила общественный транспорт, следующий по маршруту: Димитрова – Новое Отрадное и обратно. Некоторое время автобус работал в тестовом режиме, чтобы учесть пожелания пассажиров, определить необходимое количество посадочных мест и другие нюансы. На данный момент все механизмы полностью отработаны. Микроавтобус курсирует без промежуточных остановок, не взимая платы с пассажиров. Таким образом, жители микрорайона могут с удобством добраться как домой, так и по делам.