«Дом на площади» в тройке финалистов международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2021»!

02.06.2021

Друзья, наш эксклюзивный проект «Дом на площади» вошел в тройку финалистов по итогам двух этапов голосования (народного и голосования жюри) в престижной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2021» в номинации «Объект 5 звезд»!

«Дом на площади» – один из удивительных проектов не только в Воронеже, но и в России. Роскошное здание в неоклассическом стиле расположено в месте с богатой историей и, безусловно, вызывает восхищение. Для нас это особенный проект, потому что мы строим дом по подобию его исторического предшественника – в этом его главная архитектурная изюминка.

Напомним, что наша компания воссоздаст ключевые элементы фасада и цветовое решение – таким образом, архитектурная концепция практически полностью повторит исторический облик здания. А художественная подсветка здания в вечернее время дополнительно подчеркнет его красоту и уникальность. Важным преимуществом проекта является его расположение – очевидно, что у жителей центра есть множество возможностей для работы и отдыха.

Изысканный дом с просторными видовыми квартирами свободной планировки, потрясающими квартирами с террасами и собственным подземным паркингом в первую очередь заинтересует бизнес-аудиторию. Ведь он расположен в самом центре активной городской жизни, что важно для деловых людей, стремящихся к абсолютному комфорту.