г. Воронеж, ул. Вл. Невского, 19
График работы call-центра в майские праздники:
27 апреля – с 9:00 до 16:00 (перерыв с 13:00 до 14:00);
28 апреля – выходной день;
29 и 30 апреля – с 10:00 до 16:00 (перерыв с 12:30 до 13:00);
1 мая – выходной день;
2 и 3 мая – с 9:00 до 16:00 (перерыв с 13:00 до 14:00);
4 и 5 мая – выходные дни;
6, 7, 8, мая – с 9:00 до 16:00 (перерыв с 13:00 до 14:00);
9 мая – выходной день;
10 и 11 мая – с 10:00 до 16:00 (перерыв с 12:30 до 13:00);
12 мая – выходной день.

С 13 мая работаем в обычном режиме.
Выбрать квартиру
График работы call-центра в майские праздники:

27 апреля – с 9:00 до 16:00 (перерыв с 13:00 до 14:00);
28 апреля – выходной день;
29 и 30 апреля – с 10:00 до 16:00 (перерыв с 12:30 до 13:00);
1 мая – выходной день;
2 и 3 мая – с 9:00 до 16:00 (перерыв с 13:00 до 14:00);
4 и 5 мая – выходные дни;
6, 7, 8, мая – с 9:00 до 16:00 (перерыв с 13:00 до 14:00);
9 мая – выходной день;
10 и 11 мая – с 10:00 до 16:00 (перерыв с 12:30 до 13:00);
12 мая – выходной день.

С 13 мая работаем в обычном режиме.
Жилой дом «Дом на площади»
Акции на 26 апреля 2024 года

7 советов по организации рабочего места дома

alt
Психологи нам твердят: от того, как обустроено рабочее место, напрямую зависит продуктивность нашей работы. С этим не трудно согласится - ведь удобный, функциональный и красивый кабинет – это уже половина успеха! Многие из нас даже не подозревают, насколько эффективнее может быть рабочий день, если мы перестанем превращать в домашний офис кровать, уютный, настраивающий на сон диван или, еще хуже, обеденный стол.

Мы подготовили рекомендации по оформлению рабочего места для тех, чьи трудовые будни проходят в пространстве собственной квартиры.

Ваш домашний офис может быть таким, каким хотите именно вы: консервативным, суперсовременным, минималистичным, легко превращаться в гостиную, систему хранения или вообще передвигаться за вами по всему дому.

1. Выбираем место для кабинета

alt
Пройдитесь по своей квартире, окиньте все критичным взглядом и найдите место для вашего будущего рабочего пространства. Возможно, будет удобно разместить ваш рабочий стол в спальне, гостиной, в холле или организовать персональный кабинет на балконе? Даже на самом маленьком утепленном балконе может уместиться мини-кабинет.

Если в вашей квартире до сих пор сохранился стенной шкаф или в интерьере имеется ниша, их можно превратить в отличные рабочие места. Вместо дверей в ваш кабинет можно повесить занавески, чтобы закрывать «офис» бы на выходные или когда приходят гости.

alt
Если вам категорически не нравится идея смотреть в глухую стену, можно расширить подоконник, превратив его в рабочий стол. Сейчас это один из самых популярных приемов дизайна для домашнего офиса.

Или пойдите еще более радикальным путем и спрячьте свой кабинет в шкаф (или, как один из вариантов - между шкафов).

2. Рабочий стол

alt
Начните организацию вашего домашнего офиса в первую очередь с выбора места расположения стола, уже потом размещайте все остальные вещи вокруг и относительно него. Стол должен быть максимально удобным для вас и вместительным и без проблем справляться с выполнением функций как письменного, так компьютерного стола. Если пространство вашего жестко ограничено, то подберите модель с откидными столешницами, чтобы его рабочую поверхность можно было при необходимости увеличить.

3. Удобное кресло

alt
Купите удобное эргономичное кресло вместо обычного кухонного стула, которым вы привыкли пользоваться. Разницу почувствуете после первого же «рабочего дня» в вашем новом офисе! Если вы принимаете клиентов дома, поставьте еще одно («гостевое») удобное кресло рядом с вашим столом. Это избавит вас от необходимости в последнюю минуту бегать по дому в поисках того, куда бы предложить присесть гостю.

4. ​Освещение

alt
Есть некоторые правила размещения рабочего места, главным из которых является наличие естественного освещения. Постарайтесь по-возможности разместить рабочий стол поближе к окну. Желательно, чтобы окно было расположено по левую руку от стола - такая позиция является наиболее правильной с точки зрения естественного освещения. Также позаботьтесь о дополнительных источниках освещения вашего рабочего пространства.

5. Организация рабочего места

alt
Понаблюдайте за собой во время рабочего процесса, чтобы организовать предметы вокруг себя наиболее оптимальным образом. Разместите то, чем вы чаще всего пользуетесь, ближе к центру рабочей зоны. Архивы, редко используемые вещи и завершенные проекты уберите в дальний шкаф (но так, чтобы в случае необходимости вы легко смогли все найти). Убедитесь, что все мелочи, которые могут вам понадобиться для работы, у вас под рукой. Если вы часто распечатываете документы, принтер должен стоять рядом, а не в другой комнате. Тут же должны быть зарядки для ваших девайсов, гаджетов и розетки в достаточном количестве.

6. Эстетика

alt
Один из плюсов домашнего рабочего места – отсутствие строгих норм, правил и требований к его дизайнерскому оформлению. Дома ваш офис имеет полное право выглядеть домашним. Поэтому вы вполне можете позволить себе украсить его декоративными элементами, оформить в неожиданной цветовой гамме и выбрать необычную форму вашего рабочего стола. Отлично, если рабочая обстановка будет вызывать у вас исключительно положительные эмоции, а не навивать тоску.

7. Режим работы

alt
Никакое, даже самое удобное, место не гарантирует успешной и продуктивной работы. Поможет самодисциплина. Нужно не просто заставить себя трудиться, когда вокруг так много соблазнов, но и вовремя прекратить это делать. Человек может концентрироваться на одном деле, не отвлекаясь, недолго. Поэтому большинство знатоков советуют строго чередовать периоды работы и отдыха. Одни предлагают на каждые 45 минут работы делать 15-минутный перерыв, другие рекомендуют режим 25/10. Попробуйте, в каком ритме вам работается эффективнее, заводите таймер и вперед!

Придумайте себе ритуалы: они будут знаменовать начало и конец рабочего дня. Например, утром возьмите за правило обувать туфли вместо тапочек.

А вечером убирать со стола накопившиеся за день бумаги. Тем самым вы обозначите границу между концом рабочего дня и началом отдыха.

Вы всегда можете посетить наши шоу-румы с представленными различными планировками и выбрать место для рабочего кабинета в вашей квартире еще на этапе строительства дома!

Шоу-рум — это отличная возможность оценить качество квартиры по технологии завода «ВЫБОР-ОБД» с качественной современной отделкой и комплектацией мебелью!

Более подробную информацию вы можете получить по единому бесплатному номеру 8 800 533 8 129 (бесплатно по России).