г. Воронеж, ул. Вл. Невского, 19

пт: 09:00 - 18:00
сб: 10:00 - 17:00
вс: выходной
Жилой дом «Дом на площади»
Акции на 20 апреля 2024 года

«ВЫБОР»: 24 года успешной работы!

10 декабря строительная компания «ВЫБОР» отмечает 24-й День рождения. За этой солидной цифрой много проектов жилого и социального назначения в Воронеже и области. Компания специализируется на строительстве объектов с использованием двух технологий: объемно-блочного и монолитно-каркасного домостроения. Что же такое «ВЫБОР» сегодня? Давайте выясним!

По последним данным рейтинга ЕРЗ «ВЫБОР» на втором месте по объемам ввода жилья, а также входит в ТОП-5 застройщиков по объему текущего строительства в Воронежском регионе. К слову, текущий объем сданных квадратных метров жилой площади в Центрально-Черноземном регионе – более 1 800 000! Вы только представьте этот масштаб!

Визитная карточка компании – высокая скорость строительства. «ВЫБОР» неизменно придерживается собственного правила: один этаж за один день. При этом качество остается на высоте – в этом убедились более 50 000 семей, проживающих в комплексах застройщика. Расскажем подробнее об основных направлениях деятельности компании.

Завод «ВЫБОР-ОБД»

Модернизированная технология объемно-блочного домостроения успешно применяется вот уже более шести лет на собственном заводе компании «ВЫБОР-ОБД». Ежедневно здесь изготавливают не менее 70 блок-комнат – будущих квартир. Благодаря данной технологии компания строит современные надежные дома с удобными планировками в рекордно короткие сроки. В результате покупатель получает квартиру с качественной чистовой отделкой – как правило, люди переезжают сразу после получения ключей и не тратят время на ремонт.

С момента открытия и по сей день завод получает высочайшие оценки и награды. Так, например, в этом году он стал лауреатом ежегодной премии «Строительный Олимп» в номинации «Предприятие высокой культуры».

Более того, аналогичный завод объемно-блочного домостроения компания возводит в Московской области. Компания стремительно развивается!

Дома с уютными квартирами и продуманным благоустройством

К возведению домов компания подходит очень ответственно: тщательно прорабатываются планировки, учитывающие образы жизни будущих жильцов, расположение домов и окружение. Для каждого объекта формируется индивидуальная концепция с акцентом на те или иные особенности места. Например, жилой квартал «Задонье Парк» – находится в окружении леса, и это создает прекрасную атмосферу для активного образа жизни. Здесь предусмотрено много спортивных и игровых площадок, а соседство с лесным массивом дарит множество возможностей для прогулок и пикников.

Строительство социально значимых объектов

Это особенное направление деятельности, которому уделяется большое внимание. На счету компании строительство детских садов, школ, физкультурно-оздоровительных комплексов, а также реконструкция нескольких объектов культурного назначения. «ВЫБОР» заботится о том, чтобы на территории возводимых им жилых комплексов была развитая инфраструктура, включающая важные социальные объекты. Показательный пример – жилой микрорайон «Новое Отрадное». Здесь уже работает детский сад «Изумрудный город» (в проекте строительство еще двух), в этом году открыла свои двери современная гимназия, начал принимать гостей крупный магазин, а также установлена остановка общественного транспорта.

«ВЫБОР» сегодня: награды и достижения 2021

Ежегодно работа компании отмечается множеством наград. Так, например проект «Дома на площади» стал победителем 13 Федеральной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2021 в номинации «Премьера года»! Кроме того, этот объект вошел в тройку финалистов по итогам двух этапов голосования в престижной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2021» в номинации «Объект 5 звезд»!

В преддверии Дня строителя компания получила диплом ежегодной премии «Строительный Олимп» в номинации «Лучший реализованный проект. Объект социального назначения» – им стала «Яменская СОШ», построенная «ВЫБОРОМ».

По итогам независимой экспертизы Федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России» «ВЫБОР» уже в пятый раз стал обладателем золотого знака «Надежный застройщик». Данная награда присваивается лучшим строительным компаниям, все объекты которых имеют высочайшие показатели надежности в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства.

«ВЫБОР» – это не просто квадратные метры. Это идеология, которая базируется на принципах любви и заботы о людях. Свою миссию компания видит в том, чтобы делать жизнь современной, комфортной и уютной. Иными словами – делать людей счастливыми. В компании заботятся о том, чтобы каждый покупатель нашел свою идеальную квартиру. Для этого изо дня в день ведется кропотливая работа над каждым проектом: от идеи до реализации, чтобы вы чувствовали ценное ощущение «дома». Судя по темпам строительства, это получается. Так, в этом году стартовали продажи квартир в пяти новых объектах: жилых домах «Дом на площади», «ЖЕМЧУЖНЫЙ», жилых комплексах «ДИМИТРОВСКИЙ», «БЕЛАЯ ПТИЦА» и «Новое Подгорное» – все они пользуются популярностью.

Вас могут заинтересовать новости