по сайту

Виталий Мутко посетил завод «ВЫБОР-ОБД»

04.06.2019

31 мая с рабочим визитом в Воронеж прибыл заместитель Председателя Правительства РФ Виталий Мутко. Возглавляемая им делегация посетила ряд социальных и строительных объектов в Воронеже и области. В их числе – завод объемно-блочного домостроения «ВЫБОР-ОБД».

Здесь генеральный директор компании Александр Цыбань провел экскурсию для гостя, рассказав о преимуществах уникальной для России технологии возведения многоэтажных домов. Напомним, что наш завод представляет собой абсолютно автономное предприятие. В комфортных условиях профессиональные сотрудники ежедневно изготавливают не менее 60 блок-комнат – будущих квартир, полностью готовых к монтажу на стройплощадке. Применяемая технология позволяет возводить надежные дома в рекордно короткие сроки и радовать собственников уютными квартирами с продуманными планировками, качественной чистовой отделкой и доступной ценой.

В этот день состоялось совещание по вопросу реализации национального проекта «Жилье и городская среда», в котором принял участие генеральный директор строительной компании «ВЫБОР» Александр Цыбань. В ходе мероприятия Виталий Мутко отметил достижения в сфере строительства, а также обозначил новый вектор развития бизнеса и ЖКХ.