г. Воронеж, ул. Вл. Невского, 19

пт: 09:00 - 18:00
сб: 10:00 - 17:00
вс: выходной
Жилой дом «Дом на площади»
Акции на 20 апреля 2024 года

Школу в Ямном посетила делегация правительства Воронежской области

1 сентября в с. Ямное для первого потока учеников откроет свои двери новая общеобразовательная школа, строительством котором занимается наша компания. Здание уже возведено и состоит из шести корпусов переменной этажности. Масштаб проекта поражает – это современная школа, в которой продумано все для комфортного пребывания детей. Она оснащена необходимым оборудованием, в том числе интерактивным. Таким образом, процесс обучения будет основан на последних технических тенденциях в сфере образования. Это также позволит сделать учебную программу интереснее, насыщеннее и познавательнее. По плану проекта предусмотрено разделение школы на блок младших и старших классов. Кроме учебных помещений в самом учреждении и на его территории будут оборудованы рекреационные зоны для спокойного отдыха. На данный момент выполняется установка оборудования и завершаются работы по благоустройству.

17 июня в школу с рабочим визитом прибыла делегация от правительства Воронежской области во главе с заместителем председателя правительства Сергеем Честикиным, чтобы оценить готовность объекта к учебному году. Во встрече также принял участие директор школы Сергей Огурцов, который тепло отозвался о сотрудничестве с нашей компанией и подчеркнул оперативность в разрешении различных вопросов.

В ходе экскурсии делегация осмотрела спортивные залы, учебные классы начальной школы, столовую и пищеблок, актовый зал, а также пришкольную территорию, на которой расположен стадион и площадки для активного и спокойного отдыха. Сергей Честикин по достоинству оценил работу нашей компании, отметив профессионализм и качественную реализацию проекта. В своем обращении он сделал акцент на современном и прекрасном оснащении учреждения. Он также отметил, что данный проект можно использовать при строительстве школ в других райцентрах.

Отметим, что учреждение ориентировано не только на предметное обучение, но и уделяет большое внимание досугу и развитию детей. Для этого определено несколько основных направлений: спортивное, художественная самодеятельность, творческое самовыражение и ремесло. Подробнее об объекте читайте в разделе «Соцответственность».

Вас могут заинтересовать новости