звонок по России бесплатный

пн-пт: 08:30 - 19:30

сб: 09:00 - 18:00

вс: 10:00 - 18:00

Почетный знак «Строительная слава»

16.08.2018

Российский Союз строителей ежегодно проводит конкурсы на лучшую строительную организацию и предприятие стройиндустрии, выставки и мероприятия, посвященные профессиональному празднику «День строителя».

Почетный знак «Строительная слава» - высшая общественная награда работников строительного комплекса Российской Федерации, учрежденная Российским Союзом строителей.

Почетным знаком награждаются граждане, организации, предприятия и учреждения за заслуги в области строительства, промышленности строительных материалов и большой вклад в развитие строительного комплекса, подготовку кадров, научную и иную деятельность, направленную на повышение эффективности строительного производства.

Строительная компания «ВЫБОР» отмечена Российским Союзом строителей и награждена почетным знаком «Строительная слава».

Внимание! Модуль подбора квартир работает в тестовом режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства!
подписаться
заказать