г. Воронеж, ул. Вл. Невского, 19

22 февраля – до 17:00;
23 февраля – выходной;
24 февраля – с 10:00 до 17:00
(перерыв с 12:30 до 13:00).

С 26 февраля работаем в обычном режиме.
Выбрать квартиру

Объявляем старт продаж квартир в 46 позиции ЖК «Озерки»

alt

День, которого вы ждали: объявляем старт продаж 46-й позиции жилого квартала «Озерки».

Не только квартиры с чистовой отделкой, но и комфортное пространство для жизни, в котором все самое необходимое находится рядом с домом – и при этом эффектно вписано в городскую среду. Здесь вы в полной мере прочувствуете плюсы и бонусы современной концепции «мини-город в городе».

• Собственная инфраструктура отвечает ключевым представлениям о комфортной жизни. В обустроенных общественных пространствах созданы все условия для отдыха, игр и занятий спортом.
  • Точка притяжения тех, кто создал семью или планирует это сделать. На территории работают детский сад с названием «Город-сад с любовью к детям» (в проекте – строительство еще одного), одна из лучших школ полного дня в Воронеже (№104), супермаркеты с товарами первой необходимости, детский развивающий центр.
  • В нескольких шагах – магазины, аптека и мини-рынок. В незначительной транспортной доступности – «развивайки», спортшколы, бассейн, больницы, поликлиники, ж/д вокзал, гипермаркеты «Твой Дом», «Леруа Мерлен» и «Лента».
  • Благодаря близости остановок общественного транспорта и развитой схеме движения муниципальных маршрутов можно быстро и с комфортом добраться в разные районы города.

В 2022 году жилой квартал «Озерки» занял третье место в конкурсе ТОП ЖК в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Воронежской области, доступное жилье».

Позиция 46 участвует в программе субсидирования «Правильная ипотека»: ставка от 1,99% на квартиры в строящихся ЖК (действительно до 29 февраля 2024 года).

Срок передачи квартир собственникам – III квартал 2024 года.

Узнать подробнее о проекте и выбрать нужную функциональную планировку можно в разделе объекта.

Вас могут заинтересовать новости