звонок по России бесплатный

Новые награды – в копилке «ВЫБОРА»!

12.08.2019

В преддверии Дня Строителя в Воронеже чествовали лидеров отрасли за выдающиеся достижения. В числе лучших – компания «ВЫБОР», ставшая дипломантом в следующих номинациях:

• «Надежный подрядчик» – за качественную реализацию проектов со строгим соблюдением сроков;

• «Лучший реализованный проект. Комплексная жилая застройка» – им стал ЖК «ГРИН ПАРК» как образцовый квартал с продуманным благоустройством;

• «Предприятие высокой культуры производства» - номинация, в которой "ВЫБОР" стал дипломантом, а завод «ВЫБОР-ОБД» - лауреатом! На предприятии созданы современные, комфортные и безопасные условия для сотрудников. Здесь заботятся о росте и развитии работников, обеспечивая им уверенность в завтрашнем дне.

За плодотворный труд и высокий профессионализм Правительство Воронежской области отметило отдельных сотрудников компании «ВЫБОР». Благодарность получил заместитель генерального директора по строительству Игорь Нечаев, почетную грамоту за личный вклад в развитие строительной отрасли вручили главному инженеру объемно-блочного домостроения Александру Терехову.

Одним из пунктов праздничной программы «Строительный Олимп 2018» стало зрелищное шоу строительной техники. Наши коллеги соревновались в ювелирной точности при выполнении непростых заданий. Каждый участник продемонстрировал необыкновенные умения во владении вверенной техникой, впечатлив зрителей. Посмотрите, как это было в нашем видео и фотоотчете.

Внимание! Модуль подбора квартир работает в тестовом режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства!
подписаться
заказать