по сайту

«Ярмарка недвижимости» состоялась!

04.12.2019

С самого утра 30 ноября в Event Hall Expo сити-парка «Град» было многолюдно и шумно. А все потому, что здесь проходила уже полюбившаяся воронежцам и будущим жителям города «Ярмарка недвижимости». В четвертый раз ее проводит наш партнер ПАО Сбербанк и, конечно, наша компания была в числе участников.

Найти «ВЫБОР» было легко. Просторная и яркая выставочная зона, расположенная прямо по центру экспозиции, сразу обращала на себя внимание. Тематические баннеры с броскими слоганами «Высыпайтесь», «Дружите семьями», «Балуйте детей», «Отдыхайте чаще», «Живите на высоте» рассказывали об основных преимуществах объектов компании, на которые действовала спеццена в рамках мероприятия. Праздничное оформление создавало настроение, а детская зона позволяла покупателям с детьми организовать досуг малышей и с комфортом обсудить вопросы покупки недвижимости.

Итак, желающих приобрести квартиры, ждали скидки от 5 до 10% на квартиры с качественной чистовой или черновой отделкой в жилом доме «ЭЛЬБРУС», жилых кварталах «ГРИН ПАРК» и «ОЗЕРКИ», жилом комплексе «Цветной Бульвар» и жилом микрорайоне «Новое Отрадное». Специалисты нашей компании помогли будущим собственникам выбрать квартиру с учетом их пожеланий и предпочтений. Кроме хороших скидок у нас действуют программы лояльности: "Жилищный Trade-In" и "Живи в Воронеже" – любой из них покупатели могли воспользоваться в день мероприятия.

«Ярмарка недвижимости» уже стала традиционной, и наша компания с удовольствием в ней участвует. Из года в год мероприятие набирает большую популярность как среди покупателей, так и среди застройщиков. Благодарим нашего партнера – ПАО Сбербанк за приглашение и помощь в организации! Такие акции позволяют нашим клиентам приобрести качественное жилье на выгодных условиях.

Посмотреть фотоотчет с «Ярмарки недвижимости» можно здесь.