звонок по России бесплатный

«ВЫБОР» выступил партнером Happy Mama Fest 2019

23.07.2019

Фестиваль Happy Mama Fest проводится в Воронеже уже пятый раз. С каждым годом он набирает популярность, объединяя на своих площадках сотни женщин, уже испытавших радость материнства и готовящихся стать мамой. Девиз фестиваля – «Мамы могут все!», и это слова, в которых не приходится сомневаться, если вы хотя бы раз были гостем мероприятия. Ежегодно праздник подчеркивает значимость материнства и вдохновляет женщин сохранять и развивать свою индивидуальность в условиях семейной жизни.

Пятый юбилейный фестиваль посвящен теме Африки, которая была выдержана во всем: от оформления площадки до всех элементов программы. Поразила вовлеченность гостей: в их нарядах также нашла отклик афротема. Весь фестивальный день включал различные активности от организаторов и партнеров, среди которых – строительная компания «ВЫБОР».

Жаркие и крепкие объятия дарили гостям любимцы публики – наш модный суперзаяц и энергичная зебра. С удовольствием с ними обнимались, танцевали, не хотели отпускать, давали «пять», записывали на видео маленькие и взрослые гости фестиваля. Небольшой фрагмент праздничного дня в нашем фотоотчете.

В ходе мероприятия состоялось чествование семей, которые посещают Happy Mama Fest на протяжении пяти лет. На правах официального партнера наша компания провела лотерею, приз в которой – детский самокат. Победителем стала семья Марии Воробьевой.

Внимание! Модуль подбора квартир работает в тестовом режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства!
подписаться
заказать