звонок по России бесплатный

«ВЫБОР» принял участие в пресс-туре

06.06.2019

В конце мая наш партнер ПАО Сбербанк провел пресс-тур по объектам партнеров-застройщиков, в рамках которого воронежские журналисты посетили ряд строящихся новостроек, участвующих в программах банка.

Маршрутный лист корреспондентов включал и наши объекты – ЖК «ОЗЕРКИ» и ЖК «ГРИН ПАРК». Наш коллега – менеджер по региональным продажам Денис Вербич провел экскурсию по кварталам, рассказал о преимуществах каждого объекта, благоустройстве и инфраструктуре, а также пригласил журналистов наглядно оценить удобство планировок и качество чистовой отделки в шоу-румах.

Наша компания возводит современные дома для комфортной жизни и заботится о том, чтобы жилье было доступным покупателям с различным уровнем дохода. Для этого мы внедряем программы лояльности и проводим выгодные акции. Сейчас актуально спецпредложение* для держателей зарплатных карт ПАО Сбербанк – скидка в размере 2%. Данная скидка является дополнительной и суммируется со скидками по всем действующим акциям.

*Подробную информацию об условиях предложения можно уточнить в офисах продаж ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР». Срок действия предложения – до 30.06.2019г.

Внимание! Модуль подбора квартир работает в тестовом режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства!
подписаться
заказать