звонок по России бесплатный

«ВЫБОР» принял участие в благотворительном забеге

04.06.2019

«Зеленый марафон «Бегущие сердца» – многолетняя традиция нашего партнера – ПАО Сбербанк и фонда помощи детям «Обнаженные сердца», которая объединяет тысячи людей от Калининграда до Владивостока. Воронеж также поддерживает это мероприятие. Так, в этом году наш город представили более трех тысяч атлетов, которые преодолевали различные дистанции в СОК «Олимпик». Здесь можно было встретить участников всех возрастов: и дети, и взрослые с большим энтузиазмом включались в спортивную гонку. В числе бегунов были и сотрудники нашей компании, которые показали достойные результаты в преодолении дистанции на 4,2 км!

Марафон был приурочен ко Дню защиты детей и состоял не только из спортивной, но и развлекательной части. Для участников и гостей мероприятия проводились различные конкурсы, перемежающиеся выступлениями танцевальных коллективов. Мы взяли с собой на праздник наших персонажей, которые на протяжении всего мероприятия пользовались большой популярностью и дарили собравшимся яркие эмоции и позитивные фото.

Состоявшийся марафон – это прекрасная возможность зарядиться энергией, укрепить командный дух и внести свой вклад в важное общее дело. Благодарим организаторов мероприятия за приглашение! Многолетнее продуктивное сотрудничество открывает новые грани и перспективы совместного развития на благо наших клиентов.

Внимание! Модуль подбора квартир работает в тестовом режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства!
подписаться
заказать