звонок по России бесплатный

Встречаем настоящую весну в чистых комплексах!

10.04.2019

Уважаемые жители наших жилых комплексов и кварталов!

Мы знаем как минимум две причины, почему вам стоит поучаствовать в субботнике. Во-первых, это дополнительный повод позаботиться о красоте природы самому и подать пример окружающим. Во-вторых, такое мероприятие в силу того, что носит коллективный характер, устанавливает новые или укрепляет уже сложившиеся дружеские отношения между соседями. Уверены, что вы разделяете наше мнение и присоединитесь к общему делу!

Итак, 13 апреля будут организованы работы по уборке следующих территорий:

• ЖК «ОЗЕРКИ»: остановка общественного транспорта, пешеходный переход, проезд от офиса продаж к детскому саду и школе, территория между котельной и жилым кварталом;
  • ЖК «ДЕЛЬФИН»: прибрежная территория от жилых домов к водохранилищу, придомовая часть леса со стороны дома 1/12;
  • ЖК «Цветной Бульвар»: остановка «ВРТТЗ», территория за выездом на ул. 9 Января и вдоль забора жилого комплекса;
  • ЖК «ГРИН ПАРК»: территория вокруг стелы, въезд в жилой квартал, территория между кварталом и ЖМ «ЗАДОНЬЕ»;
  • ЖК «Ботанический Сад»: территория вокруг заправки «Башнефть», включая два въезда в жилой комплекс, место парковки автомобилей со стороны ЖМ «Олимпийский»;
  • Комплекс жилых домов на ул. Шишкова, 72: въезды по обе стороны гипермаркета «Окей» и территория парковки между домами 72/3, 72/4 и частным сектором;
  • Комплекс жилых домов на ул. Беговая, 219: территория от дома 219/1 к проезжей части ул. Беговая;
  • Комплекс жилых домов на Бульваре Победы, 50: территория от фасадов домов к проезжей части Бульвара Победы.

27 апреля во всех перечисленных объектах запланирована покраска пандусов, бордюрного камня и урн.

Встречаемся в 10:00 у офисов управляющей компании, расположенных в жилых комплексах.
Весь необходимый инвентарь для проведения работ мы предоставим.

В случае неблагоприятных погодных условий субботник будет перенесен на 20 апреля.

С заботой, ваш «ВЫБОР»

Внимание! Модуль подбора квартир работает в тестовом режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства!
подписаться
заказать