ежедневно: 8:30 - 20:30

• Голосуйте за нас - Премия - РИФ Воронеж 2018
Всероссийский жилищный конгресс в Санкт-Петербурге
14.09.2018

С 8 по 12 октября 2018г. состоится крупнейшее мероприятие рынка недвижимости России Санкт-Петербургский Всероссийский жилищный конгресс.

Всероссийский жилищный конгресс обещает собрать около 3 000 участников из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья. Данное масштабное мероприятие имеет уникальный формат и объединяет представителей всех профессий рынка недвижимости: собственники и топ-менеджеры девелоперских и строительных компаний, руководители риэлторских организаций, юристы, представители банков и страховых компаний.

В рамках Конгресса будет проведено около 400 мероприятий, которые охватят все аспекты рынка недвижимости: риэлторский бизнес, ипотечное кредитование, малоэтажное загородное строительство, коммерческая и зарубежная недвижимость, информационные технологии, реклама и PR, межрегиональные сделки, а также образование и подготовка кадров на рынке недвижимости. Спикерами будут зачитаны свыше 500 докладов, состоятся более 60 мастер-классов, тренингов от ведущих бизнес-тренеров и практиков рынка недвижимости.

Заместитель генерального директора строительной компании «ВЫБОР» Алина Александровна Цыбань-Загарина примет участие во Всероссийском жилищном конгрессе и выступит с докладом.

В рамках Конгресса пройдет II Международный фестиваль креативной рекламы недвижимости «ReFest», на котором участникам продемонстрируют креативную рекламу застройщиков, агентств недвижимости, кредитных организаций и интернет-порталов. Лучшие из лучших будут награждены.

Традиционно на Конгрессе состоится подведение итогов ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости CREDO-2018 (более 30 номинаций).

Конгресс состоится в рамках Гражданского Жилищного Форума.