«Военная ипотека» от 5,85% годовых

02.03.2021

Уважаемые покупатели!

Наш надежный партнер – ПАО «Промсвязьбанк» предлагает оформление ипотеки для военнослужащих с использованием эскроу счетов на выгодных условиях. В рамках госпрограммы «Военная ипотека 2020» при покупке квартиры у застройщика и заключении кредитного договора до 01.07.2021 г. действует ставка от 5,85% годовых*. Для оформления ипотеки по данной ставке потребуется:

• первоначальный взнос – от 15% от стоимости жилья
  • минимальная сумма кредита – 700 тыс. руб.
  • срок кредита – от 3 до 25 лет.

С подробными условиями можно познакомиться на сайте ПАО «Промсвязьбанк».

Менеджеры отдела продаж помогут выбрать квартиру, которая отвечает вашим требованиям. Ипотечные брокеры нашей компании озвучат список необходимых документов, подберут максимально комфортные условия кредитования и сделают полный расчет платежей. Наши специалисты возьмут на себя все взаимодействие с банком и будут действовать исключительно в ваших интересах.

*Ставка 5,85% годовых по программе "Госпрограмма. Военная ипотека 2020" при приобретении квартиры на первичном и вторичном рынке у застройщика и заключении кредитного договора до 01.07.2021. Максимальная сумма кредита до 3 930 000 руб. Первоначальный взнос от 15%. Минимальная сумма кредита – 700 тыс. рублей. При этом максимальная сумма кредита не должна быть более 80% от стоимости приобретаемой или передаваемой в залог недвижимости. Срок кредита от 3 до 25 лет, но не более достижения возраста 50 лет. Подробную информацию об условиях кредитования, требованиях к заемщику можно узнать по телефону 8 800 333 78 90 (круглосуточно, звонок по России бесплатный), в офисах банка и на сайте psbank.ru. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Информация актуальна на 01.02.2021. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251