Старт продаж в ЖК «ОЗЕРКИ» (6 позиция) и ЖК «Задонье Парк» (6 позиция)

22.03.2021

ЖК «ОЗЕРКИ» – точка притяжения жителей, которые создали семью или планируют это сделать. Квартал эффектно вписался в городскую среду и постепенно становится обособленным мини-городом. Такая концепция позволяет создать комфортное пространство для жизни, в котором объекты первой необходимости расположены рядом с домом. Например, здесь уже действует детский сад (в проекте строительство еще одного), а также одна из лучших школ полного дня в Воронеже. Кроме этого, для удобства жителей на территории квартала работают различные торговые объекты. На территории «ОЗЕРКОВ» расположены остановки общественного транспорта, с которых вы можете уехать в любую точку города.

ЖК «Задонье Парк» – придется по душе тем, кто хотел бы жить за городом, не теряя преимуществ мегаполиса. Уютный квартал с домами малой этажности расположен в окружении живописного естественного природного ландшафта. Рядом развитая инфраструктура: детский сад «Рождественский» и общеобразовательная школа в с. Ямное, которую построила наша компания. Отметим, что на территории «Задонье Парка» проектом предусмотрен собственный детский сад на 270 мест, а также магазин с товарами первой необходимости. Кроме того, всего в нескольких минутах езды – объекты развлекательной инфраструктуры.

Дома в «ОЗЕРКАХ» и «Задонье Парке» возводятся по технологии объемно-блочного домостроения, что обеспечивает высокую скорость строительства, правильную геометрию квартир, удобство планировок, повышенную тепло и шумоизоляцию. Все квартиры сдаются с современной чистовой отделкой, поэтому праздновать новоселье можно сразу после получения ключей.

*Позиция 6 ЖК «ОЗЕРКИ» расположена по адресу: г. Воронеж, ул. Ильюшина, 13.
Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВЫБОРИНВЕСТ», ОГРН 1203600006378.
Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004. Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф.

** Позиция 6 ЖК «Задонье-Парк» расположена по адресу: Воронежская обл., Рамонский р-н, х. Ветряк, ул. Выборская, 8.
Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВыборСтрой Два», ОГРН 1193668024758.