пн-пт: 09:00 - 18:00

по сайту

Старт продаж квартир в ЖМ «Новое Отрадное» (27 позиция)

19.05.2020

Друзья, продажи квартир в 27 позиции* ЖМ «Новое Отрадное» стартовали!

Загородный комфорт в ритме мегаполиса – такая идея реализуется в нашем жилом микрорайоне «Новое Отрадное». Качественная чистовая отделка квартир избавит жильцов от необходимости делать ремонт и позволит праздновать новоселье сразу после получения ключей.

Современное благоустройство с различными зонами для активного и спокойного отдыха, детскими игровыми и развивающими комплексами, спортивными площадками предоставит вам множество вариантов организации досуга на свежем воздухе.

Для маленьких жителей проектом микрорайона предусмотрено три детских сада, один из них будет сдан уже к сентябрю текущего года. Также ведется строительство общеобразовательной школы, которая откроет свои двери в начале следующего учебного года.

Кроме этих объектов для жителей «Нового Отрадного» будут работать другие предприятия первой необходимости, расположенные прямо на территории микрорайона.

Ипотека в ведущих банках России! Напомним, что оформить ипотечный кредит сейчас возможно по льготной ставке – от 2,7% годовых**! Наш банк-партнер АО «Россельхозбанк» снизил процентную ставку, чтобы вы могли купить квартиру своей мечты на максимально выгодных условиях! Узнайте подробнее в разделе «Спецпредложения».

Не откладывайте с решением! Узнайте больше, заказав звонок наших специалистов на сайте или позвоните по телефону горячей линии 8 800 100 4 999 (бесплатно по России).

Мы всегда рады помочь на пути к дому вашей мечты!

*Позиция 27 в ЖМ «Новое Отрадное» расположена по адресу: Воронежская обл., Новоусманский район. Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВыборСтрой Семь», ОГРН 1193668024978.С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте наш.дом.рф. Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004.

**АО «Россельхозбанк» (Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная) от 12.08.2015 г.) осуществляет прием заявок на оформление ипотечного кредита с льготной процентной ставкой для