звонок по России бесплатный

Старт продаж квартир в ЖМ «Новое Отрадное» (22 позиция)

17.06.2019

«Новое Отрадное» – это новый жилой микрорайон, в котором вы можете наслаждаться уединением, не покидая города. Для вас – комфортабельные квартиры в современных домах, благоустроенные дворы и собственная развитая инфраструктура с необходимыми социальными объектами!

Уже сегодня мы объявляем старт продаж квартир в 22 позиции! Загородный комфорт ждет вас, а мы будем рады помочь вам в выборе лучшей квартиры!

Ипотека в ведущих банках России!

Не откладывайте с решением! Узнайте больше, заказав звонок наших специалистов на сайте, или позвоните по телефону горячей линии 8 800 100 4 999 (звонок по России бесплатный).

Мы всегда рады помочь на пути к дому вашей мечты!

*Указана минимальная стоимость квартиры с отделкой в жилом микрорайоне «Новое Отрадное» (пример расчета стоимости 1-комн. квартиры площадью 34,8 кв.м., расположенной на 7 этаже в 22 стр.поз.). С более подробным списком объектов недвижимости (квартир) можно ознакомиться в офисах продаж ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР» и на сайтах : www.vyborstroi.ru и https://наш.дом.рф. Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР». Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004. НП СРО Строителей Воронежской области: N 0014.06-2010-3662047623-С-156 от 23.10.2012, бессрочно. ОГРН 1023601546143.

Внимание! Модуль подбора квартир работает в тестовом режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства!
подписаться
заказать