по сайту

Старт продаж квартир в ЖМ «Новое Отрадное» (20 позиция)

21.07.2020

Друзья, рады сообщить, что в нашем жилом микрорайоне «Новое Отрадное» стартовали продажи квартир! Вас ждет уютное современное жилье с качественной чистовой отделкой – после получения ключей можно сразу заселяться! Для покупки квартиры в ипотеку сейчас самое время – один из наших ключевых партнеров – ПАО Сбербанк предлагает приобретение недвижимости в 20 позиции ЖМ «Новое Отрадное» по ставке от 0,7% годовых! Узнайте подробнее в разделе «Спецпредложения».

В микрорайоне кипит работа: параллельно с возведением жилых домов активно формируется собственная инфраструктура. Уже в сентябре этого года для маленьких жителей откроется детский сад на 250 мест (проектом предусмотрено еще 2). Также начнет работу магазин с товарами первой необходимости. В следующем году свои двери распахнет общеобразовательная школа, рассчитанная на 1 224 ученика. Кроме этого, вас порадует комплексное благоустройство, удобная транспортная доступность и особенная атмосфера места за счет непосредственной близости к природе.

Ипотека в ведущих банках России! Напомним, что в компании «ВЫБОР» работают ипотечные брокеры, которые обеспечат вам удобные условия получения кредита - возьмут на себя все взаимодействие с банком: проконсультируют относительно действующих ставок, проинформируют о текущих акциях банков-партнеров, озвучат список необходимых документов, подберут максимально комфортные условия кредитования и сделают полный расчет платежей.

Вы можете получить дополнительную скидку, воспользовавшись нашими спецпредложениями – о них вы можете узнать здесь: «Выбери свою скидку». Также вы можете воспользоваться спецпредложением «Жилищный TRADE-IN»: специалисты компании помогут обменять старую квартиру на новую, чтобы вы могли без лишних хлопот улучшить свои жилищные условия.

Не откладывайте с решением! Узнайте больше, заказав звонок наших специалистов на сайте или позвоните по телефону горячей линии 8 800 100 4 999 (бесплатно по России).

Мы всегда рады помочь на пути к дому вашей мечты!