Старт продаж квартир в ЖМ «Новое Отрадное» (17 позиция)

30.10.2020

«Новое Отрадное» – это быстро развивающийся микрорайон, в котором наряду со строительством жилых домов формируется собственная инфраструктура. Для маленьких жителей здесь уже работает сказочный детский сад «Изумрудный город», в следующем году начнется учебный год в новой современной школе. Скоро на территории откроется магазин крупной торговой сети.

Вас ждет богатый выбор квартир с интересными планировками. Качественная чистовая отделка избавит вас от необходимости делать ремонт, приблизив желанный момент переезда. Благоустроенные дворы, ухоженная придомовая территория, удобная транспортная доступность – это лишь несколько преимуществ «Нового Отрадного». Узнайте больше в нашем видеообзоре!

Для удобства жителей наша компания совместно с партнером – гипермаркетом «Леруа Мерлен» запустила общественный транспорт, следующий по маршруту: Димитрова – Новое Отрадное и обратно. Микроавтобус курсирует без промежуточных остановок, не взимая платы с пассажиров.

Настало время выбрать свою идеальную квартиру! Ждем вас в офисах продаж компании «ВЫБОР»!

Позиция 17 в ЖМ «Новое Отрадное» расположена по адресу: Воронежская обл., Новоусманский район. Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВыборИнвест». ОГРН 1203600006378.
Технический заказчик: ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР», ОГРН 1023601546143. НП СРО Строителей Воронежской области: СРО-С-156-25122009 N0014.06-2010-3662047623-С-156 от 23.10.2012, бессрочно. С проектными декларациями можно ознакомиться в офисах продаж ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР» и на сайте наш.дом.рф.  Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004.