Старт продаж квартир в ЖМ «Новое Отрадное» (16 позиция)

02.04.2021

«Новое Отрадное» – практически автономный микрорайон с мультифункциональной средой для жизни и отдыха. Приобретая квартиру здесь, вы получаете комфортное жилье в домах малой этажности, в которое можно переехать сразу после получения ключей. Вас ждет современная чистовая отделка, поэтому все, что останется сделать – расставить мебель. Это будет легко – независимо от площади пространство каждой квартиры спланировано с учетом современных требований и исключает какие-либо неудобства.

Мы ценим ваше время, поэтому разрабатываем лучшие решения для того, чтобы вам было комфортно в квартирах от «ВЫБОРА». Наша текущая инновация – эксклюзивная, улучшенная отделка санузла, которая сейчас применяется в первом подъезде 16 позиции ЖМ «Новое Отрадное». Для создания комфортного и стильного пространства здесь используется современный дизайн, применяются передовые технологии и качественные материалы. Это идеальный ремонт, о котором вы мечтаете!

Параллельно с возведением домов формируется собственная инфраструктура. Так, здесь уже работает детский сад (в проекте строительство еще двух), ведется строительство современной школы (открытие в сентябре 2021 г.), принимает гостей магазин крупной торговой сети. Удобная транспортная доступность позволяет добраться отсюда в любую точку города. Для удобства жителей также работает специально организованный бесплатный общественный транспорт, который курсирует от «Леруа Мерлен» до ост. «Димитрова» и обратно.

Оцените габариты будущего жилья, лично убедитесь в качестве отделки, почувствуйте себя хозяином – посетите шоу-рум, расположенный прямо здесь, в «Новом Отрадном».

Если вы планируете покупку квартиры в ипотеку, для вашего удобства в компании «ВЫБОР» работают ипотечные брокеры, которые готовы рассчитать сумму выплаты и вашу выгоду от покупки квартиры по любой ипотечной программе. Наши специалисты возьмут на себя взаимодействие с банком и будут действовать исключительно в ваших интересах.

*Позиция 16 ЖМ «Новое Отрадное» расположена по адресу: Воронежская область, Новоусманский район.
Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВыборСтрой Восемь», ОГРН 1193668024990.
Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004. Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф.