Старт продаж квартир в ЖК «Задонье Парк» (7 поз.) и ЖК «Новое Подгорное» (3 поз.)

02.06.2021

ЖК «Задонье Парк» – один из самых востребованных проектов нашей компании. Уютный квартал с домами малой этажности для любителей загородной атмосферы. Расположенный в окружении шикарного лесного массива, он не лишен преимуществ города и отвечает основным представлениям о комфортной жизни. Разнообразие планировок, квартиры с современной чистовой отделкой – для того, чтобы не тратить время на ремонт, посвятив себя более важным для вас делам.

Рядом развитая инфраструктура: детский сад, современная общеобразовательная школа, которую построила компания «ВЫБОР», торговые центры, «Олимпик» и другие объекты развлекательного назначения. Отметим, что на территории «Задонье Парка» проектом предусмотрен собственный детский сад на 270 мест, а также магазин с товарами первой необходимости. Приезжайте на экскурсию! Уверены, что квартал не оставит вас равнодушными!

ЖК «Новое Подгорное» – наш новый проект, который реализуется в п. Подгорное – уютном районе с живописным природным ландшафтом. Он идеально подойдет семейным жителям – в первую очередь благодаря своей локации. Расположение в экологически привлекательном месте нередко становится решающим фактором при выборе жилья. Жилой комплекс находится вдали от промышленных зон. Рядом обширный лесной массив, который благоприятно отражается на климате «Нового Подгорного». Так, вы можете отправиться на прогулку, заниматься спортом и проводить время с семьей на свежем воздухе всего в паре шагов от дома.

В «Новом Подгорном» предусмотрены эргономичные планировки квартир – выбирайте то, что подходит именно вам! Каждая квартира – гармоничное сочетание функциональности, практичности и комфорта: смело воплощайте в жизнь любые интерьерные задумки! Из окон открываются прекрасные виды на благоустроенный двор и роскошный лесной массив. Чем хотите любоваться вы? Кроме того, во всех квартирах одинаково много естественного солнечного света, поэтому комфортно жить на любой стороне.

Если вы планируете покупку жилья в ипотеку, для вашего удобства в компании «ВЫБОР» работают ипотечные брокеры, которые озвучат список необходимых документов, подберут максимально комфортные условия кредитования и сделают полный расчет платежей. Специалисты возьмут на себя все взаимодействие с банком и будут действовать исключительно в ваших интересах.

Посмотреть и лично убедиться в качестве чистовой отделки, оценить габариты будущего жилья и посмотреть возможные варианты расстановки мебели можно в шоу-румах компании. Для этого вам необходимо обратиться в один из офисов продаж и получить смотровой талон.

Узнайте подробнее по телефону горячей линии 8 800 100 4 999 (бесплатно по России) и в офисах продаж.

*Позиция 7 ЖК «Задонье-Парк» расположена по адресу: Воронежская обл., Рамонский р-н, х. Ветряк, ул. Выборская, 7. Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВЫБОРИНВЕСТ», ОГРН 1203600006378. Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004. Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф.

**Позиция 3 ЖК «Новое Подгорное» расположена по адресу: г. Воронеж, ул. Серафима Саровского. Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР- ЮГ», ОГРН 1193668017344. Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004. Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф.