Старт продаж квартир в ЖК «ОЗЕРКИ» (25 позиция) и ЖМ «Новое Отрадное» (24 позиция)

24.12.2020

«ОЗЕРКИ» – точка притяжения жителей, которые создали семью или планируют это сделать. Квартал эффектно вписался в городскую среду и постепенно становится обособленным мини-городом. Такая концепция позволяет создать комфортное пространство для жизни, в котором объекты первой необходимости расположены рядом с домом. Например, здесь уже действует детский сад (в проекте строительство еще одного), а также одна из лучших школ полного дня в Воронеже. Кроме этого, для удобства жителей на территории квартала работают различные торговые объекты.

На территории «ОЗЕРКОВ» – остановки общественного транспорта, с которых вы можете уехать в любую точку города. Добраться в центр и другие районы Воронежа можно располагая несколькими вариантами маршрутов – выбирайте оптимальный, чтобы не терять время в пробках.

Если планируете покупку квартиры в ипотеку, то «ОЗЕРКИ» подходят под программы «Семейной ипотеки» или ипотеки с господдержкой – выбирайте наиболее выгодные для вас условия кредитования.

Кстати, жилой квартал «ОЗЕРКИ» в этом году стал лауреатом в ежегодном конкурсе «Строительный Олимп» в номинации «Лучший реализованный проект. Комплексная жилая застройка», что еще раз доказывает его преимущества.

«Новое Отрадное» – практически автономный микрорайон с мультифункциональной средой для жизни и отдыха. Приобретая квартиру здесь, вы получаете комфортное жилье в домах малой этажности, в которое можно переехать сразу после получения ключей. Вас ждет современная чистовая отделка, поэтому все, что останется сделать – расставить мебель. Это будет легко – независимо от площади пространство каждой квартиры спланировано с учетом современных требований и исключает какие-либо неудобства. Будущих собственников порадуют и виды из окон – они открываются на благоустроенные дворовые территории и город. Кстати, оплата коммунальных услуг производится по сельскому тарифу.

Параллельно с возведением домов формируется собственная инфраструктура. Так, здесь уже работает детский сад (в проекте строительство еще двух), ведется строительство современной школы (открытие в сентябре 2021 г.), весной следующего года начнет принимать гостей магазин крупной торговой сети. Удобная транспортная доступность позволяет добраться отсюда в любую точку города и обратно, используя несколько вариантов маршрутов. Для удобства жителей также работает специально организованный бесплатный общественный транспорт, который курсирует от «Леруа Мерлен» до ост. «Димитрова» и обратно.

Для вашего удобства в компании «ВЫБОР» работают ипотечные брокеры, которые готовы рассчитать сумму выплаты и вашу выгоду от покупки квартиры по любой ипотечной программе. Наши специалисты возьмут на себя взаимодействие с банком и будут действовать исключительно в ваших интересах.

Дома в «ОЗЕРКАХ» и «Новом Отрадном» возводятся по технологии объемно-блочного домостроения, что обеспечивает высокую скорость строительства, правильную геометрию квартир, удобство планировок, повышенную тепло и шумоизоляцию. Все квартиры сдаются с современной чистовой отделкой, поэтому праздновать новоселье можно сразу после получения ключей.

Оцените габариты будущего жилья, лично убедитесь в качестве отделки, почувствуйте себя хозяином – посетите шоу-румы, расположенные в «ОЗЕРКАХ» и «Новом Отрадном». Пройдитесь по благоустроенным аллеям, загляните в чистые и уютные дворы, посмотрите, как тепло отзываются о квартале и микрорайоне жители! Уверены, что проекты очаруют вас!

*Позиция 25 в ЖК «ОЗЕРКИ» расположена по адресу: г. Воронеж, проезд Пограничный, 9.
Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВыборСтрой Три». ОГРН 1193668024967.
Позиция 24 в ЖМ «Новое Отрадное» расположена по адресу: Воронежская обл., Новоусманский район. Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВыборСтрой Четыре». ОГРН 1193668024989. Технический заказчик: ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР», ОГРН 1023601546143. НП СРО Строителей Воронежской области: СРО-С-156-25122009 N0014.06-2010-3662047623-С-156 от 23.10.2012, бессрочно. С проектными декларациями можно ознакомиться в офисах продаж ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР» и на сайте наш.дом.рф. Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004.