Старт продаж квартир в ЖК «ОЗЕРКИ» (23 позиция)

09.02.2021

Друзья, продажи квартир в 23 позиции* ЖК «ОЗЕРКИ» стартовали!

Жилой квартал «ОЗЕРКИ» поразит вас своим масштабом и хорошо организованной полезной инфраструктурой. Здесь уже действует собственный уютный детский сад (в проекте строительство еще одного), а также современная общеобразовательная школа.

Для комфорта жителей и отдыха на улице предусмотрены прогулочные, рекреационные зоны, а также игровые и спортивные площадки. Жилой квартал «ОЗЕРКИ» – выбор молодых семей! О ключевых преимуществах проекта смотрите в нашем видеообзоре. Посмотрите, как тепло отзываются жители об «ОЗЕРКАХ»!

Кстати, сейчас вы можете купить здесь квартиру на выгодных условиях – в ипотеку под 0,7% годовых! Подробности в нашем спецпредложении!

Не откладывайте с решением! Узнайте больше, заказав звонок наших специалистов на сайте или позвоните по телефону горячей линии 8 800 100 4 999 (бесплатно по России).

Мы всегда рады помочь на пути к дому вашей мечты!

*Позиция 23 в ЖК «ОЗЕРКИ» расположена по адресу: г. Воронеж, ул. Адмирала Чурсина, 18.
Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВыборСтрой 1». ОГРН 1193668022569.
Технический заказчик: ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР», ОГРН 1023601546143. НП СРО Строителей Воронежской области: СРО-С-156-25122009 N0014.06-2010-3662047623-С-156 от 23.10.2012, бессрочно. С проектными декларациями можно ознакомиться в офисах продаж ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР» и на сайте наш.дом.рф. Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004.