по сайту

Старт продаж квартир в ЖК «ОЗЕРКИ» (21 позиция)

07.09.2020

Друзья, рады сообщить, что в 21 позиции ЖК «ОЗЕРКИ» стартовали продажи квартир! Квартал в концепции мини-города в городе отличает не только современное жилье с качественной чистовой отделкой, но и активно формирующаяся инфраструктура. Здесь уже работает прекрасный детский сад с трогательным названием «Город-сад с любовью к детям» (в проекте строительство еще одного), одна из лучших школ полного дня в городе с великолепным оснащением и масштабным спортивным ядром, супермаркет, мини-рынок и другие объекты первой необходимости. В благоустроенных дворах дети проводят время на интересных игровых площадках, взрослые прогуливаются по уютным аллеям. В квартале прекрасно развита идея добрососедства. Узнайте, как о нем отзываются наши жители.

Ипотека в ведущих банках России! Напомним, что в компании «ВЫБОР» работают ипотечные брокеры, которые обеспечат вам удобные условия получения кредита - возьмут на себя все взаимодействие с банком: проконсультируют относительно действующих ставок, проинформируют о текущих акциях банков-партнеров, озвучат список необходимых документов, подберут максимально комфортные условия кредитования и сделают полный расчет платежей. Узнайте, как выгодно купить квартиру в разделе «Спецпредложения»!

Не откладывайте с решением! Узнайте больше, заказав звонок наших специалистов на сайте или позвоните по телефону горячей линии 8 800 100 4 999 (бесплатно по России).

Мы всегда рады помочь на пути к дому вашей мечты!

*Позиция 21 в ЖК «ОЗЕРКИ» расположена по адресу: г. Воронеж, ул. Адмирала Чурсина, 16.
Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВыборСтрой 1». ОГРН 1193668022569.
Технический заказчик: ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР», ОГРН 1023601546143. НП СРО Строителей Воронежской области: СРО-С-156-25122009 N0014.06-2010-3662047623-С-156 от 23.10.2012, бессрочно. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф. Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004.