Старт продаж квартир в ЖК «ОЗЕРКИ» (18 позиция)

03.11.2020

«ОЗЕРКИ» – точка притяжения жителей, которые создали семью или планируют это сделать. Квартал эффектно вписался в городскую среду и постепенно становится обособленным мини-городом. Такая концепция позволяет создать комфортное пространство для жизни, в котором объекты первой необходимости расположены рядом с домом. Например, здесь уже действует детский сад (в проекте строительство еще одного), а также одна из лучших школ полного дня в Воронеже. Кроме этого, для удобства жителей на территории квартала работают различные торговые объекты.

Дома в «ОЗЕРКАХ» возводятся по технологии объемно-блочного домостроения, что обеспечивает высокую скорость строительства, правильную геометрию квартир, удобство планировок, повышенную тепло и шумоизоляцию. Все квартиры сдаются с современной чистовой отделкой, поэтому праздновать новоселье можно сразу после получения ключей.

Оцените габариты будущего жилья, лично убедитесь в качестве отделки, почувствуйте себя хозяином – посетите шоу-румы, расположенные прямо здесь, в «ОЗЕРКАХ». Пройдитесь по благоустроенным аллеям, загляните в чистые и уютные дворы, посмотрите, как тепло отзываются о квартале его жители, которые уже стали одной большой и дружной семьей! Уверены, что проект очарует вас!

Отметим, что в этом году жилой квартал «ОЗЕРКИ» стал лауреатом в ежегодном конкурсе «Строительный Олимп» в номинации «Лучший реализованный проект. Комплексная жилая застройка», что еще раз доказывает его преимущества.

Позиция 18 в ЖК «ОЗЕРКИ» расположена по адресу: г. Воронеж, ул. Адмирала Чурсина, 10.
Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВыборИнвест». ОГРН 1203600006378.
Технический заказчик: ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР», ОГРН 1023601546143. НП СРО Строителей Воронежской области: СРО-С-156-25122009 N0014.06-2010-3662047623-С-156 от 23.10.2012, бессрочно. С проектными декларациями можно ознакомиться в офисах продаж ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР» и на сайте наш.дом.рф. Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004.