по сайту

Старт продаж квартир в ЖК «ОЗЕРКИ» (17 позиция)

08.07.2020

Друзья, в нашем уютном ЖК «ОЗЕРКИ» стартовали продажи квартир! 17 позиция – для тех, кто хочет жить в современной квартире с качественной чистовой отделкой, не тратить время на ремонт и почувствовать радость новоселья сразу после получения ключей!

Наш «мини-город в городе» преображается на глазах, обрастает собственной продуманной инфраструктурой, чтобы у жителей было все необходимое для комфорта. Всего в нескольких шагах от вашего дома расположены действующие социальные объекты – детский сад и одна из лучших школ в городе! Уверены, вы по достоинству оцените такое удобство, а сэкономленное на дороге время сможете провести в кругу своих близких. Создавайте и поддерживайте семейные традиции с нами!

Посмотрите о жизни квартала и о том, как тепло о нем отзываются жители - в наших видео.

Ипотека в ведущих банках России! Напомним, что оформить ипотечный кредит сейчас возможно по льготной ставке – от 5,85% годовых, а также воспользовавшись предложением «Семейная ипотека» по ставке от 4,5% годовых! Наши банки-партнеры снизили процентные ставки, чтобы вы могли купить квартиру своей мечты на максимально выгодных условиях! Узнайте подробнее в разделе «Спецпредложения». Кроме этого, в нашей компании действует ряд предложений, дающих вам дополнительную скидку – о них информация размещена здесь: «Выбери свою скидку». Также вы можете воспользоваться спецпредложением «Жилищный TRADE-IN»: наши специалисты помогут обменять старую квартиру на новую, чтобы вы могли без лишних хлопот улучшить свои жилищные условия.

Не откладывайте с решением! Узнайте больше, заказав звонок наших специалистов на сайте или позвоните по телефону горячей линии 8 800 100 4 999 (бесплатно по России).

Мы всегда рады помочь на пути к дому вашей мечты!