пн-пт: 09:00 - 18:00

по сайту

Старт продаж квартир в ЖК «ОЗЕРКИ» (16 и 19 позиции)

18.05.2020

Друзья, рады сообщить, что стартовали продажи квартир в ЖК «ОЗЕРКИ»! На ваш выбор – уютные квартиры в 16 и 19 позициях!

Мини-город в городе – такая концепция делает наш проект привлекательным для жизни! Квартиры с качественной современной отделкой, благоустроенное общедомовое и дворовое пространство, а также собственная инфраструктура!

Здесь уже действуют собственный уютный детский сад (в проекте строительство еще одного), а также современная общеобразовательная школа.

Для комфорта жителей и отдыха на улице предусмотрены прогулочные, рекреационные зоны, а также игровые и спортивные площадки. Жилой квартал «ОЗЕРКИ» – выбор молодых семей! О ключевых преимуществах проекта смотрите в нашем видеообзоре.

Ипотека в ведущих банках России! Напомним, что оформить ипотечный кредит сейчас возможно по льготной ставке – от 6,1% годовых! Наши банки-партнеры снизили процентные ставки, чтобы вы могли купить квартиру своей мечты на максимально выгодных условиях! Узнайте подробнее в разделе «Спецпредложения».

Не откладывайте с решением! Узнайте больше, заказав звонок наших специалистов на сайте или позвоните по телефону горячей линии 8 800 100 4 999 (бесплатно по России).

Мы всегда рады помочь на пути к дому вашей мечты!

*Позиция 16 в ЖК «ОЗЕРКИ» расположена по адресу: г. Воронеж, ул. Шидловского, 9. Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВыборСтрой Восемь», ОГРН 1193668024990.С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте наш.дом.рф. Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004. Позиция 19 в ЖК «ОЗЕРКИ» расположена по адресу: г. Воронеж, ул. Шидловского, 13. Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР», ОГРН 1023601546143. НП СРО Строителей Воронежской области: СРО-С-156-25122009 N0014.06-2010-3662047623-С-156 от 23.10.2012, бессрочно.