Старт продаж квартир в ЖК «Новое Подгорное»

22.04.2021

Друзья, рады сообщить, что стартовали продажи квартир в нашем новом объекте – жилом комплексе «Новое Подгорное»! Он расположен в п. Подгорное – уютном районе с живописным природным ландшафтом. Это настоящее место силы для тех, кто устает от городской суеты и предпочитает восстанавливать энергию в комфортной и спокойной обстановке.

Проект идеально подойдет семейным жителям – в первую очередь благодаря своей локации. Расположение в экологически привлекательном месте нередко становится решающим фактором при выборе жилья. Жилой комплекс находится вдали от промышленных зон. Рядом обширный лесной массив, который благоприятно отражается на климате «Нового Подгорного». Так, вы можете отправиться на прогулку, заниматься спортом и проводить время с семьей на свежем воздухе всего в паре шагов от дома.

Ждем вас в офисах продаж!

Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР- ЮГ», ОГРН 1193668017344. Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004. С подробной информацией об объектах недвижимости (квартирах), можно ознакомиться в офисах продаж ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР» и на сайте www.vyborstroi.ru. Проектные декларации размещены на сайте наш.дом.рф.