по сайту

Старт продаж квартир в ЖК «ГРИН ПАРК» (14 позиция)

08.09.2020

Друзья, если вы рассматриваете для жизни наш ЖК «ГРИН ПАРК», у нас отличная новость – в 14 позиции* квартала стартовали продажи квартир! Вас ждет современное комфортное жилье с удобными планировками и качественной чистовой отделкой, прекрасное благоустройство с различными детскими и спортивными площадками, а также привлекательными зонами отдыха. Потрясающие виды из окон на обширный лесной массив или красивый двор не оставят вас равнодушными.

Близость леса и СОК «Олимпик» благоприятно отражается на экологии «ГРИН ПАРКА» – находиться здесь одно удовольствие! Напомним, что для удобства жителей на территории квартала ведется строительство торгового центра – все необходимые объекты сосредоточатся в одном месте!

Ипотека в ведущих банках России! Напомним, что в компании «ВЫБОР» работают ипотечные брокеры, которые обеспечат вам удобные условия получения кредита – возьмут на себя все взаимодействие с банком: проконсультируют относительно действующих ставок, проинформируют о текущих акциях банков-партнеров, озвучат список необходимых документов, подберут максимально комфортные условия кредитования и сделают полный расчет платежей. Узнайте, как выгодно купить квартиру в разделе «Спецпредложения»!

Не откладывайте с решением! Узнайте больше, заказав звонок наших специалистов на сайте или позвоните по телефону горячей линии 8 800 100 4 999 (бесплатно по России).

Мы всегда рады помочь на пути к дому вашей мечты!

*Позиция 14 в ЖК «ГРИН ПАРК» расположена по адресу: г. Воронеж, Московский проспект, 189/4. Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВЫБОРИНВЕСТ», ОГРН 1203600006378. Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф. Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004.