пн-пт: 09:00 - 18:00

по сайту

Старт продаж квартир в ЖК «ГРИН ПАРК» (13 позиция)

29.06.2020

Друзья, рады сообщить, что стартовали продажи квартир в ЖК «ГРИН ПАРК»! На ваш выбор – уютные квартиры с интересными планировками и качественной чистовой отделкой в 13 позиции!

«ГРИН ПАРК» стал местом притяжения активных жителей, предпочитающих близость к природе. Окруженный лесным массивом, квартал порадует вас прекрасной экологией и современным благоустройством! Здесь особенная атмосфера, которую формируют дружелюбные соседи! Посмотрите о жизни квартала и о том, как тепло о нем отзываются жители - в наших видео.

Ипотека в ведущих банках России! Напомним, что оформить ипотечный кредит сейчас возможно по льготной ставке – от 5,85% годовых, а также воспользовавшись предложением «Семейная ипотека» по ставке от 4,5% годовых! Наши банки-партнеры снизили процентные ставки, чтобы вы могли купить квартиру своей мечты на максимально выгодных условиях! Узнайте подробнее в разделе «Спецпредложения». Кроме этого, в нашей компании действует ряд предложений, дающих вам дополнительную скидку – о них вы можете узнать здесь: «Выбери свою скидку». Также вы можете воспользоваться спецпредложением «Жилищный TRADE-IN»: наши специалисты помогут вам обменять старую квартиру на новую, чтобы вы могли без лишних хлопот улучшить свои жилищные условия.

Не откладывайте с решением! Узнайте больше, заказав звонок наших специалистов на сайте или позвоните по телефону горячей линии 8 800 100 4 999 (бесплатно по России).

Мы всегда рады помочь на пути к дому вашей мечты!