Старт продаж квартир в ЖК «ДИМИТРОВСКИЙ» и ЖК «БЕЛАЯ ПТИЦА»!

06.09.2021

Друзья, у нас стартовали продажи квартир сразу в двух жилых комплексах: «ДИМИТРОВСКОМ» и «БЕЛОЙ ПТИЦЕ»! На ваш выбор – уютные квартиры с современной качественной отделкой!

ЖК «ДИМИТРОВСКИЙ» находится в окружении развитой инфраструктуры – на ваш выбор социальные, торговые объекты, развлекательные, досуговые и фитнес-центры. Рядом множество предприятий для работы, учебы и отдыха. Всего в 10 минутах ходьбы от жилого комплекса – набережная водохранилища.

ЖК «БЕЛАЯ ПТИЦА» подходит под требования разных категорий жителей. Поблизости несколько детских садов, школ, вузов, развивающих центров, фитнес-клубов, скверов. Вблизи расположен Московский проспект, откуда можно добраться в любую точку города. Живя здесь, вы уверенно располагаете удобством передвижения и близостью городского центра.

Встречаемся в офисах продаж!

Позиция 2 ЖК «ДИМИТРОВСКИЙ» расположена по адресу: г. Воронеж, ул. Димитрова, 51. Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВыборСтрой Пять», ОГРН 1193668024945. Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004. Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф

Позиция 2 ЖК «БЕЛАЯ ПТИЦА» расположена по адресу: г. Воронеж, ул. 45 Стрелковой Дивизии. Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР-ВОСТОК», ОГРН 1193668017608. Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004. Проектные декларации размещены на сайте наш.дом.рф.