Старт продаж квартир в жилом доме «ЖЕМЧУЖНЫЙ»!

08.06.2021

Друзья, рады сообщить, что у нас стартовали продажи квартир в нашем новом проекте – жилом доме «ЖЕМЧУЖНЫЙ»! Он удачно расположен – в одном из динамичных районов города, рядом с другим нашим объектом – ЖК «Цветной Бульвар».

Живя здесь, вы располагаете множеством возможностей для работы и отдыха. Всего в 10 минутах ходьбы – большой лесопарк «Оазис» – порадуйте себя полезной и приятной прогулкой! Проект подойдет активным городским жителям, которые ценят время и предпочитают жить в тихом месте, в окружении необходимых для комфортной жизни объектов.

Ждем вас в офисах продаж!

Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР-ЮГ», ОГРН 1193668017344. Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004. С подробной информацией об объектах недвижимости (квартирах), можно ознакомиться в офисах продаж ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР» и на сайте www.vyborstroi.ru. Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф.