Старт продаж квартир в 28 позиции ЖК «ОЗЕРКИ»

16.07.2021

Прекрасная новость для тех, кто ждал начала продаж квартир в очередной позиции ЖК «ОЗЕРКИ! 28 позиция квартала открыта к продаже! Вас ждут современные квартиры с качественной чистовой отделкой и функциональными планировками. Благоустроенные дворы, действующие детский сад и школа, объекты первой необходимости прямо на территории квартала делают его мини-городом, в котором предусмотрено все для комфортной жизни.

Ключевое преимущество жилого квартала «ОЗЕРКИ» – собственная инфраструктура. Здесь уже принимает воспитанников детский сад с трогательным названием «Город-сад с любовью к детям» (в проекте строительство еще одного). Также действует одна из лучших школ полного дня в городе, которая ориентирована не только на предметное обучение ребят, но и на их спортивное, музыкальное и творческое развитие.

Ипотека от 1% годовых! Спецпредложение, которое мы разработали совместно с нашим ключевым партнером ПАО Сбербанк, чтобы вы могли приобрести комфортное жилье на выгодных условиях! Данная ставка распространяется в том числе и на 2-комнатные квартиры в 28 позиции жилого квартала «ОЗЕРКИ».

Если вы планируете покупку жилья в ипотеку, для вашего удобства в компании «ВЫБОР» работают ипотечные брокеры, которые озвучат список необходимых документов, подберут максимально комфортные условия кредитования и сделают полный расчет платежей. Специалисты возьмут на себя все взаимодействие с банком и будут действовать исключительно в ваших интересах.

Посмотреть и лично убедиться в качестве чистовой отделки, оценить габариты будущего жилья и посмотреть возможные варианты расстановки мебели можно в шоу-румах компании. Для этого вам необходимо обратиться в один из офисов продаж и получить смотровой талон.

Узнайте подробнее по телефону горячей линии 8 800 100 4 999 (бесплатно по России) и в офисах продаж.

*Позиция 28 ЖК «ОЗЕРКИ» расположена по адресу: г. Воронеж, ул. Шидловского, 17. Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВыборСтрой Восемь», ОГРН 1193668024990. Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004. Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф.