звонок по России бесплатный
Спросите у нас про АКЦИЮ!
Спросите у нас про АКЦИЮ!
меню заказать
звонок
подписаться
по сайту
ВЫБРАТЬ КВАРТИРУ

«Сбербанк» снизил ставку по ипотеке для семей с детьми

19.08.2019

С 12 августа в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми» наш партнер ПАО «Сбербанк» снизил ставку по ипотеке для семей с двумя и более детьми. Теперь приобрести недвижимость (готовую или на стадии строительства) от застройщика можно по ставке от 5% годовых на срок кредита от 12 до 360 месяцев. Предложением могут воспользоваться родители, у которых второй или последующий ребенок родился после 1 января 2018 года.

Персональный подбор и оформление ипотеки с безопасными расчетами и по выгодным ставкам доступен в режиме онлайн на DomClick.ru. Также вы можете обратиться в офисы продаж нашей компании – ипотечные брокеры расскажут подробнее о программе и помогут подобрать комфортные для вас условия кредитования. В этом случае вам потребуется только выбрать квартиру мечты в объектах «ВЫБОРА» и предоставить необходимые документы, а мы возьмем на себя все взаимодействие с банком.

*Программа государственной поддержки для семей с детьми (2 и более детей, при условии рождения хотя бы одно после 01.01.2018)

C 12.08.2019 в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми» можно приобрести жилую недвижимость на первичном рынке у юридического лица как на стадии строительства, так и как готовое жильё от застройщика по ставке от 5% годовых на срок кредита от 12 до 360 месяцев включительно у ООО «Специализированный застройщик «ВЫБОР» и при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика в ООО СК «Сбербанк страхование жизни» или в других аккредитованных ПАО Сбербанк компаниях (страхование обязательно при выдаче кредита). При отказе заемщика от страхования жизни и здоровья процентная ставка увеличивается до 6% годовых.
Первоначальный взнос от 20% от стоимости кредитуемого жилого помещения. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. руб. Максимальный размер кредита до 15 000 000 ₽ - при покупке жилья в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области; до 8 000 000 ₽ при покупке жилья в других регионах. Валюта – рубли РФ.
Кредит предоставляется гражданам РФ, у которых в период с 1 января 2018 г. до 1 марта 2023 г. родился второй или последующий ребенок, гражданин РФ. Необходимо предоставление свидетельств о рождении всех детей, а также подтверждение гражданства РФ ребенка, рожденного после 1 января 2018 года.
Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения.
Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий – Банком в одностороннем порядке. Подробнее об условиях кредитования на www.sberbank.ru. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.

Внимание! Модуль подбора квартир работает в тестовом режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства!
подписаться
заказать