звонок по России бесплатный
Спросите у нас про АКЦИЮ!
меню заказать
звонок
подписаться
по сайту
ВЫБРАТЬ КВАРТИРУ

«Сбербанк» и банк «ДОМ.РФ» снизили ставки по ипотеке!

04.10.2019

Наш партнер ПАО «Сбербанк» снизил ставки по ипотечным кредитам. Теперь приобрести квартиры в новостройке можно по ставке от 9,3% годовых! Снижение ставок по заявкам, поданным с 1 октября текущего года (кроме продукта «Военная ипотека» и программы государственной поддержки для семей с детьми) составит 0,3 п.п. на ряд объектов строительства, в том числе и на готовое и строящееся жилье.

Таким образом,

• минимальная ставка на приобретение готового жилья в ипотеку составит 8,8% годовых с учетом дисконта для зарплатных клиентов Сбербанка, участия в акциях «Молодая семья» и «Скидка на 0,3% на ДомКлик»
  • минимальная ставка на покупку квартиры в новостройке в рамках программы субсидирования с застройщиками для зарплатных клиентов банка составит 7,3%
  • рефинансирование ипотеки возможно по ставке от 9,5%

Рассчитать условия кредита, подать заявку на ипотеку со сниженной ставкой можно онлайн на DomClick.ru

Также привлекательные процентные ставки действуют у другого нашего партнера – банка «ДОМ.РФ»:

• ставка по «Семейной ипотеке» и «Семейной военной ипотеке» теперь составляет 4,9% (без дополнительных расходов и требований по страхованию)
  • оформить ипотеку на недвижимость в строящемся доме можно по ставке 8,5%, в готовом – 9,0%
  • ставка по «Военной ипотеке» снижена до 9,1%
  • рефинансирование ипотеки возможно по ставке от 8,7%

Узнайте подробнее в офисах продаж нашей компании! Ипотечные брокеры помогут подобрать комфортные для вас условия кредитования и возьмут на себя все взаимодействие с банком.

Внимание! Модуль подбора квартир работает в тестовом режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства!
подписаться
заказать