звонок по России бесплатный

пн-пт: 08:30 - 19:30

сб: 09:00 - 18:00

вс: 10:00 - 18:00

Розыгрыш незабываемого отдыха на природе!

08.03.2019

Вы фотографируетесь – мы дарим подарки!

В ТРК «Арена» на втором этаже около кофейни "Шоколадница" вас ждет яркая весенняя фотозона. Красивый фон для чудесных фото готов – не хватает только вас!
Сделайте снимок и участвуйте в нашем конкурсе * в группах компании в социальных сетях ВКонтакте или Instagram!
Мы приготовили очень крутой подарок – сутки незабываемого отдыха на природе у нашего партнера – в загородном клубе «Ёлки».

Дерзайте: приз того стоит! Желаем всем удачи и победы!

* Конкурс «Сделай фото» проводится в социальных сетях: «ВКонтакте» - в группе vk.com/vyborstroi.ru и в «Instagram» - на странице @vyborstroiru. Период участия в конкурсе: с 08 марта 2019 г. до 23:00 07 апреля 2019 г. Определение победителей конкурса состоится в 17:00 08 апреля 2019 г. в вышеуказанных группах ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР». Победителиконкурса будут определеныс помощью приложения Random.app и сервиса Lizaonair . Победителями будут признаны 2 человека: один - по итогам розыгрыша в социальной сети «ВКонтакте», второй - по итогам розыгрыша в социальной сети «Instagram». С более подробной информацией об условиях конкурса можно ознакомиться на сайте ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР»: https://vyborstroi.ru/

Партнер конкурса – Загородный клуб «Ёлки». По итогам конкурса, в качестве подарка, партнер конкурса предоставит каждому победителю сертификат на бесплатное проживание в загородном клубе «Ёлки» сроком на одни сутки, на двух человек. Срок действия сертификата с 08 апреля 2019 г. по 31 мая 2019 г. (за исключением праздничных дней: c 01 по 05 мая 2019 г. и с 09 по 12 мая 2019 г.).

Организатор конкурса: ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР». Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004. НП СРО Строителей Воронежской области: N 0014.06-2010-3662047623-С-156 от 23.10.2012, бессрочно. ОГРН 1023601546143.

Партнер конкурса: ООО «ПромПроект». ОГРН 1153668032100

По вопросам бронирования номеров обращаться по телефону: +7 (473) 232-03-33 или по e-mail: info@elkivrn.ru

** Weekend – выходные дни, время отдыха с вечера пятницы до утра понедельника.

Внимание! Модуль подбора квартир работает в тестовом режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства!
подписаться
заказать