бесплатно по России
Выбрать квартиру

Приглашаем на ярмарку недвижимости!

13.02.2020

Уважаемые покупатели!

Приглашаем вас на «Ярмарку недвижимости», которая состоится 15 февраля при поддержке наших партнеров – ПАО Сбербанк и ООО «СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ». Только в этот день и только на данном мероприятии вы можете получить скидку* на покупку квартиры в одном из наших объектов:

• Жилой дом «ЭЛЬБРУС» (ул. Антонова-Овсеенко, 35э) – на все однокомнатные квартиры действует скидка в размере 8%
  • Жилой дом «ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА» (ул. 45 Стрелковой Дивизии, 234) – на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры из списка распространяется скидка в размере 7%
  • Жилой квартал «ОЗЕРКИ», поз.12 (ул. Адмирала Чурсина, 6) - на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры из списка действует скидка в размере 7%

Со списком квартир можно ознакомиться в месте проведения акции «Ярмарка недвижимости» в день мероприятия или в офисах продаж ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР».

Наши специалисты проконсультируют вас и помогут сделать правильный выбор!

Ждем вас 15 февраля с 9:00 до 16:00 в Центре ипотечного кредитования ПАО Сбербанк по адресу: г. Воронеж, Московский проспект, 114в.

Не упустите свой шанс купить лучшую для себя квартиру на выгодных условиях!

*Скидки до 8% в рамках проводимой акции «Ярмарка недвижимости».
На объекты-участники акции, расположенные в ЖД "ЭЛЬБРУС" (г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 35э) распространяется скидка в размере 8% на все 1-комнатные квартиры; в ЖК «ОЗЕРКИ» 12 стр. поз. (г. Воронеж, ул. Адмирала Чурсина, 6) распространяется скидка в размере 7% на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры из списка; в ЖД «ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА» (г. Воронеж, ул. 45 Стрелковой Дивизии, 234) действует скидка в размере 7% на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры из списка.
С более подробным списком объектов недвижимости (квартир), участвующих в акции, можно ознакомиться в офисах продаж ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР». Количество квартир ограничено.
Расчет скидки осуществляется от стоимости квартир по прайсу. Скидка не суммируется с другими действующими акциями и специальными предложениями.
Дата, время и место проведения акции: 15.02.2020; 09:00 – 16:00; г. Воронеж, Московский пр-т, 114В, доп. офис №9013/0205.
В день проведения акции участники получают возможность приобрести квартиру со скидкой. Наличие паспорта обязательно.
С подробной информацией об организаторе акции, о правилах, сроках и месте ее проведения можно ознакомиться в офисах продаж ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР» и на сайте: www.vyborstroi.ru
Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР», ОГРН 1023601546143. НП СРО Строителей Воронежской области: N 0014.06-2010-3662047623-С-156 от 23.10.2012, бессрочно.
Застройщик ЖД «ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА»: ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР-ЮГ», ОГРН 1193668017344. Генеральный подрядчик: ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР-ОБД», ОГРН 1123668035116. Ассоциация «СРО Партнеры»: СРО-С-156-25122009, рег. номер 162 от 20.06.2013, бессрочно.
Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004.С проектными декларациями можно ознакомиться в офисах продаж ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР» и на сайте: наш.дом.рф.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.

подписаться
заказать