звонок по России бесплатный

Приглашаем на «Ярмарку недвижимости» от ПАО Сбербанк!

29.11.2019

Друзья, 30 ноября наш партнер ПАО Сбербанк организует Ярмарку недвижимости «Черноземье 2019». Мероприятие состоится в Event Hall Expo сити-парка «Град» (Воронежская обл., Рамонский р-н, пос. Солнечный, ул. Парковая, 3). В очередной раз наша компания примет участие в Ярмарке, предложив вам очень хорошие скидки* на квартиры в следующих объектах:

Ждем вас на Ярмарке недвижимости с 11:30 до 18:00! Мы всегда рады помочь вам в выборе вашей идеальной квартиры! Успейте приобрести современное жилье с качественной чистовой или черновой отделкой по выгодным ценам!

СКИДКИ НА КВАРТИРЫ ДО 10%*

*Максимальный размер скидки рамках проводимой акции «Ярмарка недвижимости 2019».
На объекты-участники акции, расположенные в ЖД "ЭЛЬБРУС" (г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 35э) распространяется скидка в размере 10% на все квартиры; в ЖК «Цветной Бульвар» (г. Воронеж, ул. 45 Стрелковой Дивизии, 259д) - 9 стр. поз., секция 9/4; 9 стр. поз., секция 9/5 и 10 стр. поз., секция 10/4 действует скидка в размере 10% на 3-комнатные квартиры; в ЖК «Грин Парк» 11 стр. поз. (г. Воронеж, Московский пр-т, 189/3) и 12 стр. поз. (г. Воронеж, Московский пр-т, 189/5) действует скидка в размере 5% на все 2-комнатные квартиры и 3-комнатные квартиры (16-25 этаж, технология ОБД); в ЖК «Озерки» 12 стр. поз. (г. Воронеж, ул. Адмирала Чурсина, 6) распространяется скидка в размере 5% на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры (1-3 этаж, 14-17 этаж); в ЖМ «Новое Отрадное» (Воронежская область, Новоусманский район) – 25 стр. поз. действует скидка в размере 5% на все квартиры. С более подробным списком объектов недвижимости (квартир), участвующих в акции, можно ознакомиться в офисах продаж ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР». Количество квартир ограничено.
Расчет скидки осуществляется от стоимости квартир по прайсу. Скидка не суммируется с другими действующими акциями и специальными предложениями.
Дата, время и место проведения акции: 30.11.2019; 11:30 – 18:00; Воронежская область, Рамонский район, п. Солнечный, Сити-парк «ГРАД», ул. Парковая, д. 3.
В день проведения акции участники получают возможность приобрести квартиру со скидкой. Наличие паспорта обязательно.
С подробной информацией об организаторе акции, о правилах, сроках и месте ее проведения, а также с проектными декларациями можно ознакомиться в офисах продаж ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР» и на сайтах: www.vyborstroi.ru и https://наш.дом.рф..
Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР». Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004. НП СРО Строителей Воронежской области: N 0014.06-2010-3662047623-С-156 от 23.10.2012, бессрочно. ОГРН 1023601546143.

Внимание! Модуль подбора квартир работает в тестовом режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства!
подписаться
заказать