ежедневно: 8:30 - 20:30

Приглашаем на Ярмарку недвижимости «Черноземье 2017»!

08.12.2017

Уважаемые клиенты!

Приглашаем Вас посетить Ярмарку недвижимости «Черноземье 2017», которая состоится 9 декабря 2017 г. в «EVENT HALL EXPO» (сити-парк «Град», Воронежская область, Рамонский р-он, пос. Солнечный, ул. Парковая, 3).

«Черноземье 2017» - это интегрированная площадка, на которой представлен полный спектр услуг по приобретению жилья! У всех гостей выставки есть возможность изучить современные тенденции и предложения на рынке, выбрать понравившийся вариант и, подобрав выгодные условия ипотечного кредитования, заключить сделку.

Приходите всей семьей - для детей предусмотрена программа развлечений.

Не упустите возможность приобрести квартиру от строительной компании «ВЫБОР» по специальным ценам!*

Мы ждем вас 9 декабря с 11:00 до 18:00 в «EVENT HALL EXPO»!

*Подробную информацию о размере скидки и перечне объектов, участвующих в акции, вы можете получить 9 декабря 2017 с 11:00 до 18:00 у менеджеров отдела продаж на выставочном стенде компании «ВЫБОР» по адресу: сити-парк «Град», Воронежская область, Рамонский р-он, пос. Солнечный, ул. Парковая, 3.