звонок по России бесплатный

Приглашаем на «Ярмарку недвижимости»!

03.07.2019

Уважаемые покупатели!

Приглашаем вас на «Ярмарку недвижимости», которая состоится 4 июля при поддержке наших партнеров – агентства недвижимости «ЭТАЖИ» и ВТБ ПАО. Только в этот день и только на данном мероприятии вы можете на выгодных условиях приобрести квартиру в одном из наших жилых объектов:

• ЖК «ОЗЕРКИ»: скидка 3% на все квартиры в 11 стр. поз. (г. Воронеж, пер. Калашникова, 4);
  • ЖК ГРИН ПАРК: скидка 3% на 1-к квартиры из списка и все 2-к квартиры в 10 стр. поз. (г. Воронеж, Московский проспект, 191);
  • ЖД «ЭЛЬБРУС»: скидка 7% на все квартиры (г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 35э).

Со списком квартир можно ознакомиться в месте проведения «Ярмарки недвижимости» в день мероприятия или в офисах продаж ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР».
Наши специалисты проконсультируют вас и помогут сделать правильный выбор!

Ждем вас 4 июля с 15:00 до 21:00 в отделении банка «ВТБ» по адресу: г. Воронеж, ул. 20-летия Октября, 90а.

Не упустите свой шанс купить комфортабельную квартиру по отличной цене!

Период проведения акции: с 04.07.2019 по 20.07.2019.
На объекты-участники «Ярмарки недвижимости» действуют специальные предложения: ЖК «ОЗЕРКИ» - 11 стр. поз. (г. Воронеж, пер. Калашникова, 4) действует скидка в размере 3% на все 1-, 2- и 3-комнатные квартиры; ЖК «ГРИН ПАРК» - 10 стр. поз. (г. Воронеж, Московский проспект, 191) действует скидка в размере 3% на 1-комнатные квартиры из списка и все 2-комнатные квартиры; ЖД «ЭЛЬБРУС» (г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 35э) действует скидка в размере 7% на все 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. С более подробным списком объектов недвижимости (квартир), участвующих в «Ярмарке недвижимости», можно ознакомиться в офисах продаж ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР». В день проведения акции с 15:00 до 21:00 участники «Ярмарки недвижимости» получают именные купоны со сроком действия с 04.07.2019 по 20.07.2019, дающие право на скидку при покупке объекта недвижимости (квартиры).
Скидка по купону предоставляется при участии только агентства недвижимости ООО «ЭТАЖИ-ВОРОНЕЖ». Скидка по купону не суммируется с другими действующими спецпредложениями и акциями ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР». С подробной информацией об организаторе акции, о правилах, сроках и месте ее проведения, а также с проектными декларациями можно ознакомиться в офисах продаж ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР» и на сайтах: www.vyborstroi.ru и https://наш.дом.рф. Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР». Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004. НП СРО Строителей Воронежской области: N 0014.06-2010-3662047623-С-156 от 23.10.2012, бессрочно. ОГРН 1023601546143.

Внимание! Модуль подбора квартир работает в тестовом режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства!
подписаться
заказать