звонок по России бесплатный

пн-пт: 08:30 - 19:30

сб: 09:00 - 18:00

вс: 10:00 - 18:00

Приглашаем на марафон скидок!

27.02.2019

Друзья, уже в эту субботу у вас будет уникальная возможность приобрести квартиру с дополнительной 5%-ой скидкой в следующих объектах:

• ЖК «ОЗЕРКИ»: 10 стр. поз. (г. Воронеж, пер. Калашникова, 2);
  • ЖК «ОЗЕРКИ»: 14 стр. поз. (г. Воронеж, пер. Калашникова, 8);
  • ЖК «Цветной Бульвар»: 9 стр. поз., секция 9/4 (г. Воронеж, ул. 45 Стрелковой Дивизии, 259д);
  • ЖК «Цветной Бульвар»: 9 стр. поз., секция 9/5 (г. Воронеж, ул. 45 Стрелковой Дивизии, 259д).

Со списком квартир можно ознакомиться в месте проведения акции «Марафон скидок» в день мероприятия или в офисах продаж ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР».
Наши специалисты проконсультируют вас и помогут сделать правильный выбор!

Ждем вас 2 марта с 10:00 до 16:00 в Центре ипотечного кредитования ПАО Сбербанк по адресу: г. Воронеж, Ленинский проспект, 39.

Не упустите свой шанс купить комфортабельную квартиру и сэкономить!

* Размер дополнительной скидки в рамках проводимой акции «Марафон скидок» на объекты-участники акции, расположенные в ЖК «Озерки»: 10 стр. поз. (г. Воронеж, пер. Калашникова, 2), 14 стр. поз. (г. Воронеж, пер. Калашникова, 8) и в ЖК «Цветной Бульвар»: 9 стр. поз., секция 9/4 (г. Воронеж, ул. 45 Стрелковой Дивизии, 259 д), 9 стр. поз., секция 9/5 (г. Воронеж, ул. 45 Стрелковой Дивизии, 259 д).
Период проведения акции: 02 марта 2019 г.
В день проведения акции с 10:00 до 16:00 участники получают именные сертификаты со сроком действия с 02.03.2019 по 20.03.2019, дающие право на дополнительную скидку в размере 5% при покупке объекта недвижимости (квартиры). Со списком квартир можно ознакомиться в месте проведения акции «Марафон скидок» в день мероприятия или в офисах продаж ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР».
Место проведения акции: Центр ипотечного кредитования 9013/0164 ПАО Сбербанк: г. Воронеж, Ленинский проспект, 39.
Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР». Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004. НП СРО Строителей Воронежской области: N 0014.06-2010-3662047623-С-156 от 23.10.2012, бессрочно. ОГРН 1023601546143.

Внимание! Модуль подбора квартир работает в тестовом режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства!
подписаться
заказать