Предложения по ипотеке от ВТБ

06.12.2021

Уважаемые покупатели, рады сообщить, что наш надежный партнер – банк ВТБ (ПАО) предлагает выгодные ставки по своим программам. Расскажем подробнее.

Ставка 4,7%* по ипотеке с господдержкой для семей с детьми с комплексным страхованием и дисконтами за использование цифровых сервисов и подачу заявки онлайн.

Ключевые условия для получения данной ставки:

• заемщики – граждане РФ с ребенком, рожденным с 1.01.18 по 31.12.22, либо с ребенком-инвалидом до 18 лет, рожденным не позднее 31.12.2022;
  • кредит предоставляется на приобретение у юрлица готового жилого помещения или жилого помещения на этапе строительства;
  • сумма кредита – до 6 млн. руб., первоначальный взнос – от 15%;
  • срок кредита – до 30 лет.

Ставка 5,75%** по ипотеке с «Господдержкой 2020» действует с даты заключения договора при подаче заявки через цифровой канал и одновременное использование сервисов электронной регистрации и безопасных расчетов или посредством дистанционной сделки.

Ключевые условия для получения данной ставки:

• заемщики – граждане РФ;
  • программа распространяется на покупку строящегося жилья у юрлица и готового жилья по договору купли-продажи у застройщика в домах, введенных в эксплуатацию;
  • сумма кредита – не более 3 млн. руб., первоначальный взнос – не менее 15% от стоимости приобретаемой недвижимости;
  • срок кредита – до 30 лет;
  • срок заключения кредитного договора по базовым условиям программы «Ипотека с господдержкой 2020» до 1.07.2021 (включительно).

Подробнее о действующих программах можно узнать на сайте банка ВТБ (ПАО).

*Ставка 4,7% по ипотеке с господдержкой для семей с детьми с комплексным страхованием и дисконтами за использование цифровых сервисов и подачу онлайн заявки. Заемщики - граждане РФ, с ребенком, рожденным с 01.01.18 по 31.12.22, либо с ребенком-инвалидом до 18 лет, рожденным не позднее 31.12.2022. Кредит предоставляется на приобретение у юр. лица (за исключением управляющей компании инвестиционного фонда) - первого собственника готового жилого помещения или приобретение у юр. лица (за исключением управляющей компании инвестиционного фонда) жилого помещения, находящегося на этапе строительства, на приобретение на вторичном рынке у физ. лица или юр. лица готового жилого помещения или готового жилого помещения с земельным участком, расположенных в сельских поселениях на территории ДФО. Сумма кредита для Москвы и области, Санкт-Петербурга и области до 12 млн руб., для остальных субъектов РФ – до 6 млн руб. Первый взнос – от 15%. Валюта кредита – рубли. Срок кредита – от 1 до 30 лет. Условия действительны на 6.12.2021 г. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель, при наличии) соответствует требованиям госпрограммы и Банка и предоставил полный пакет необходимых документов.
**Ставка в размере 5,75% действует с даты заключения кредитного договора при подаче заявки через цифровой канал и одновременное использование сервисов электронной регистрации и безопасных расчетов или дистанционная сделка. Заемщики - граждане РФ. Программа распространяется на покупку строящегося жилья у юридического лица (за исключением инвестиционного фонда, в том числе его управляющей компании) и готового жилья по договору купли-продажи у застройщика в домах, введенных в эксплуатацию. Сумма кредита не более 3 млн. руб. Первоначальный взнос – не менее 15% от стоимости приобретаемой недвижимости. Валюта кредита – рубли. Срок кредита – от 1 до 30 лет. Срок заключения кредитного договора по базовым условиям программы «Ипотека с господдержкой 2020» до 01.07.2021 (включительно). Условия действительны на 6.12.2021 г. Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель, при наличии) соответствует требованиям госпрограммы и Банка и предоставил полный пакет необходимых документов.
Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1000.

Вас могут заинтересовать новости