звонок по России бесплатный

Поздравляем ПАО Сбербанк с 178-летием!

11.11.2019

12 ноября нашему партнеру – ПАО Сбербанк исполняется 178 лет! Вот уже второй год банк отмечает День рождения акцией «Зеленый день», в рамках которой клиенты получают множество выгодных предложений от Сбербанка, компаний его экосистемы, а также от его партнеров.

«Зеленый день» – самый выгодный день в году, чтобы каждый клиент Сбербанка мог найти для себя полезную скидку на товар или услугу. В числе участников акции – строительная компания «ВЫБОР». Специальная скидка в размере 4%* действует для клиентов, забронировавших на сайте www.domclick.ru квартиры в следующих объектах:

Не откладывайте с решением! Узнайте больше, заказав звонок наших специалистов на сайте, или позвоните по телефону горячей линии 8 800 100 4 999 (звонок по России бесплатный). Ждем вас в офисах продаж нашей компании!

Поздравляем ПАО Сбербанк с Днем рождения и благодарим за эффективное сотрудничество, благодаря которому наши покупатели воплощают в жизнь мечты о качественном и доступном собственном жилье!

*Скидка в размере 4% (от цены по прайсу) образуется следующим образом: в рамках акции «Зеленый день» действует скидка в размере 2%, которая суммируется со скидкой по специальному предложению для держателей зарплатных карт ПАО Сбербанк в размере 2%.

Скидка в размере 2%, предоставляемая по акции «Зеленый день», не суммируется с другими действующими акциями на указанные объекты недвижимости (за исключением жилого дома «ЭЛЬБРУС» - г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 35э).

Сроки действия акции: 11-12 ноября 2019г.
С подробной информацией об организаторе акции, о правилах, сроках и месте ее проведения, а также с проектными декларациями можно ознакомиться в офисах продаж ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР» и на сайтах: www.vyborstroi.ru и https://наш.дом.рф.
Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР». Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004. НП СРО Строителей Воронежской области: N 0014.06-2010-3662047623-С-156 от 23.10.2012, бессрочно. ОГРН 1023601546143.

Внимание! Модуль подбора квартир работает в тестовом режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства!
подписаться
заказать