пн-пт: 09:00 - 18:00

по сайту

ПАО Сбербанк снизил ставки по кредитам!

11.05.2020

Уважаемые покупатели!

Один из наших ключевых банков-партнеров – ПАО Сбербанк с 6 мая текущего года запустил новые ставки жилищного кредитования. Это значит, что оформление кредита стало еще доступнее и выгоднее. Разберем подробнее, как изменились процентные ставки:

1. Снижение на 0,5% на квартиры в новостройках*

2. Снижение на 0,4% по остальным продуктам: приобретение готового жилья на вторичном рынке, загородная недвижимость, земельные участки, гаражи и т.д.

3. По заявкам, поданным до снижения, предоставляется возможность применения новых ставок**.

Напомним, что для вашего удобства в нашей компании работают ипотечные брокеры, которые обеспечат вам удобные условия получения кредита – возьмут на себя все взаимодействие с банком: проконсультируют относительно действующих ставок, проинформируют о текущих акциях банков-партнеров, озвучат список необходимых документов, подберут максимально комфортные условия кредитования и сделают полный расчет платежей. Специалисты компании возьмут на себя взаимодействие с банком и будут действовать исключительно в ваших интересах.

* Снижение на 0,5% на квартиры в новостройках – в рамках приобретения строящегося или готового жилья от застройщиков (акция для застройщиков, программа субсидирования с застройщиками, пилот комплексного продукта с эскроу); с одновременной отменой действующего регионального промо (дисконт 0.2% для Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Новосибирска и Татарстана).

** Предложение не распространяется на программы: «Военная ипотека», «Рефинансирование ипотеки под залог недвижимости», «Госпрограмма для семей с детьми», «Госпрограмма 2020».