по сайту

ПАО Сбербанк изменил условия предоставления ипотечного кредита!

07.07.2020

Уважаемые покупатели!

Один из наших ключевых банков-партнеров – ПАО Сбербанк изменил условия оформления ипотечного кредита.

• С 7 июля 2020 года процентные ставки по всей линейке ипотечных продуктов банка снижены на 0,5%*
  • Увеличена максимальная сумма кредита до 6 млн рублей в рамках программы «Господдержка 2020»**
  • Снижен размер первоначального взноса до 15% от стоимости жилья по программе «Господдержка 2020» на приобретение квартир в новостройках.

Стандартная процентная ставка по программе ипотеки «Господдержка 2020» составляет 6,4% годовых. При использовании сервиса «Электронная регистрация» ставка по ипотеке снижается на 0,3 п.п. — до 6,1% годовых.

Напомним, что для вашего удобства в нашей компании работают ипотечные брокеры, которые обеспечат вам удобные условия получения кредита – возьмут на себя все взаимодействие с банком: проконсультируют относительно действующих ставок, озвучат список необходимых документов, подберут максимально комфортные условия кредитования и сделают полный расчет платежей.  Специалисты компании возьмут на себя взаимодействие с банком и будут действовать исключительно в ваших интересах.

*Снижение ставок НЕ распространяется на программы: «Военная ипотека», «Рефинансирование ипотеки под залог недвижимости», «Госпрограмма 2020», «Ипотека для семей с детьми», «Дальневосточная ипотека», «Сельская ипотека».

**Теперь в рамках программы можно оформить ипотечный кредит на сумму до 12 млн рублей в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области и до 6 млн рублей — в других регионах России.