бесплатно по России
Выбрать квартиру

«ОЗЕРКИ» – новая точка в городском маршруте

13.09.2019

С 13 сентября в жилой квартал «ОЗЕРКИ» к остановке у школы №104 заезжают следующие маршруты: №6 «мкр. Озерки – мкр. Тенистый», №41 «мкр. Озерки – ул. Вл. Невского», №43 «мкр. Озерки – Центр реабилитации», №65А «мкр. Озерки – завод ГОО». Ранее до микрорайона «Нефтебаза» был продлен маршрут №65 «Завод ГОО – Нефтебаза», который проходит по ул. Ильюшина. Кроме этого, учащихся 104-ой школы из микрорайона «Нефтебаза» теперь доставляют два специально выделенных автобуса.

Для этого совместно с профильными структурными подразделениями городской администрации наша компания выполнила ряд необходимых мероприятий: обустроена площадка для отстоя и разворота подвижного состава, установлены остановочный павильон, соответствующие дорожные знаки, а также светофор на пересечении ул. Шидловского и Ильюшина. Там, где это необходимо для оптимизации движения транспорта расширяется дорога. В целях грамотной организации дорожных потоков первое время на светофоре будут дежурить экипажи ДПС.

По словам мэра Воронежа Вадима Кстенина, теперь микрорайон не только полностью обеспечен общественным транспортом, но и стал более комфортным и безопасным въезд и выезд из него на автомобилях.

подписаться
заказать