пн-пт: 09:00 - 18:00

по сайту

Ипотека с доставкой на дом

30.04.2020

Затянувшаяся самоизоляция серьезно перекроила обычный график жизни. Вместе с тем она продиктовала всем новые условия для оптимизации привычных процессов. Например, оформление ипотеки – банковская операция, которая,как правило, не проводится без непосредственного визита клиента в банк. В условиях пандемии это небезопасно для здоровья, а следовательно, отодвигает приобретение недвижимости на неопределенный срок. Один из ключевых партнеров строительной компании «ВЫБОР» - ПАО Сбербанк решил эту проблему, осуществляя выезд сотрудников с соблюдением необходимых мер безопасности на дом к клиенту для заключительного оформления документов посредством выпуска усиленной электронной цифровой подписи.

Первая сделка в новом формате состоялась в Воронеже 29 апреля! Пионерами домашнего оформления ипотеки по новой льготной ставке 6,4% годовых стали Алла и Виталий Мишустины, которые приобрели трехкомнатую квартиру в микрорайоне «Новое Отрадное». Сейчас семья проживает здесь в однокомнатной квартире. Решили, что пора расширяться, не переезжая – в «Новом Отрадном» им нравится!

«Мы снова пришли в «ВЫБОР», потому что это проверенный застройщик. Понравились планировки, отделка качественная – ремонт не делали и не планируем в новой квартире. Тут уже и детский садик строится, и школа – для нас это очень актуально. Процесс покупки жилья оказался приятным и позитивным. Менеджер «ВЫБОРА» подобрала квартиру, которая нас полностью устраивает. Еще очень удобно, что в компании работают ипотечные брокеры – помогли определиться с банком и оформить ипотеку на комфортных для нас условиях. Мы переживали, как в сложившихся обстоятельствах с пандемией пойдем в банк, но банк пришел к нам! Конечно, это удобно и главное - безопасно – выезд сотрудника банка на дом. Все спокойно, внимательно прочитали, подписали. Получается, купили квартиру, не выходя из дома, ведь все остальные операции теперь возможно провести без нашего участия! Ну, и еще одной радостью поделимся – ипотеку мы оформили по новой льготной ставке – 6,4% годовых», - говорят Алла и Виталий Мишустины.

Если для вас актуален вопрос покупки квартиры, в «ВЫБОРЕ» вам окажут полный спектр услуг: от подбора недвижимости согласно конкретным запросам и образу жизни до оформления ипотеки. Для вашего удобства в компании работают ипотечные брокеры, которые обеспечат вам удобные условия получения кредита – возьмут на себя все взаимодействие с банком: проконсультируют относительно действующих ставок, проинформируют о текущих акциях банков-партнеров, озвучат список необходимых документов, подберут максимально комфортные условия кредитования и сделают полный расчет платежей. Специалисты компании возьмут на себя взаимодействие с банком и будут действовать исключительно в ваших интересах. Купить квартиру в «ВЫБОРЕ» возможно дистанционно, ведь в компании действует сервис электронной регистрации, внедренный совместно с партнером ПАО Сбербанк и Росреестром. Используя данную опцию, вы можете приобрести недвижимость в жилых объектах «ВЫБОРА» без лишних хлопот. Специалисты самостоятельно осуществят все процессы заключения сделки и вышлют зарегистрированный пакет документов на вашу почту. Данная услуга уже активно используется клиентами компании и особенно удобна для жителей дальних регионов, планирующих переезд. В режиме онлайн вас проконсультируют о проектах и текущих акциях «ВЫБОРА» по номеру 8 800 100 4 999 (бесплатно по России).

Отметим, что срок электронной регистрации договора долевого участия составляет 3 дня, а по ряду сделок от Застройщика регистрация проходит за сутки! Таким образом, всего за неделю клиент может полностью провести сделку и стать счастливым обладателем новой квартиры.

Напомним, что 16 апреля Президент Владимир Путин анонсировал новую меру господдержки граждан, позволяющую им улучшить жилищные условия. На основании его слов запущена новая программа ипотеки по льготной ставке 6,5% годовых на весь период кредитования. Сбербанк предложил ставку еще ниже – 6,4% годовых! В рамках программы можно оформить ипотечный кредит на покупку жилья в новостройке до 3 млн. рублей. Первоначальный взнос по кредиту — от 20% стоимости недвижимости, срок кредитования — до 20 лет. Кредит предоставляется на приобретение строящегося или готового жилья от застройщика. Кредит не предоставляется на приобретение недвижимости на вторичном рынке; покупку апартаментов; рефинансирование действующей ипотеки. Оформить ипотеку по льготной ставке 6,4% годовых можно онлайн на DomClick.ru до 1 ноября 2020 года.

«Наша задача — сделать все возможное, чтобы люди могли решить жилищный вопрос даже в сложившихся обстоятельствах. Мы понимаем, что многие сейчас находятся в подвешенном состоянии «посередине» сделки, и знаем, как это исправить. При этом безопасность и здоровье клиентов для нас на первом месте. Сотрудники, которые выезжают домой к клиентам, обеспечены средствами индивидуальной защиты и должным образом проинструктированы. Подчеркну, что остальные аспекты ипотеки — выбор объекта недвижимости, подача заявки, обслуживание кредита и прочее — не требуют личного присутствия и без проблем реализуются дистанционно на портале «ДомКлик», поэтому на них текущая ситуация никак не влияет», - прокомментировал Сергей Полянский, Заместитель Управляющего Головным отделением по Воронежской области ПАО Сбербанк.

Сбербанк – один из ключевых партнеров нашей компании. Нас связывает долгосрочное и эффективное сотрудничество. Наш новый совместный продукт – услуга по удаленному оформлению ипотечного кредита. Мы оперативно реагируем иподстраиваемся под сложившуюся в стране ситуацию, объединяем усилия, чтобы обеспечить безопасность наших покупателей: выезд банковского сотрудника на дом для завершения сделки – самое оптимальное решение. Покупка недвижимости ­– инвестиция, которая гарантирует стабильность и уверенность в завтрашнем дне», - сообщила Алина Цыбань-Загарина, исполнительный директор строительной компании «ВЫБОР».

Своя квартира сейчас особенно ценна, ведь со всех сторон нам говорят: «Защитите себя – оставайтесь дома».Компания «ВЫБОР» позаботилась о том, чтобы в это непростое время у вас была возможность приобрести собственное жилье с качественной чистовой отделкой на максимально выгодных условиях! До 20 мая у застройщика действует акция «Покупать выгодно сейчас», в рамках которой действует хорошая скидка на квартиры в жилом доме «ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА» и жилом квартале «ОЗЕРКИ»! Оба объекта возводятся по уникальной технологии объемно-блочного домостроения и сдадутся с качественной чистовой отделкой уже в этом году.