по сайту

Ипотека под 6,1% годовых от ПАО Сбербанк

20.05.2020

Уважаемые покупатели!

В рамках программы «Господдержка 2020» один из наших ключевых партнеров – ПАО Сбербанк предлагает оформить ипотеку под 6,1% годовых* при условии использования сервиса «Электронная регистрация» для проведения сделки.

Данное предложение действительно, если размер кредита не превышает 3 млн. рублей и покупка совершается от юридического лица (кроме ИП). Получить льготную ставку можно всего в пять шагов:

• Выбрать квартиру в новостройке или сданном доме компании «ВЫБОР»
  • Подать заявку на ипотеку через сайт DomClick.ru самостоятельно или в офисе компании «ВЫБОР»
  • Подписать кредитный договор и договор долевого участия
  • Документы будут отправлены на регистрацию в электронном виде без похода в МФЦ с помощью сервиса «Электронная регистрация от Сбербанка». Регистрация займет не более трех дней
  • Денежные средства по оплате квартиры будут переведены автоматически после завершения регистрации с помощью сервиса «Безопасные расчеты» без дополнительного посещения офиса Банка

Сервис электронной регистрации, внедренный совместно с нашим партнером ПАО Сбербанк и Росреестром позволяет вам приобрести недвижимость в наших жилых объектах без лишних хлопот. Мы самостоятельно осуществим все процессы регистрации сделки и вышлем зарегистрированный пакет документов на вашу почту. Данная услуга уже активно используется нашими клиентами и особенно удобна для жителей дальних регионов, планирующих переезд.

*C 12.05.2020 по 30.06.2020 г. в рамках программы кредитования Сбербанка «Госпрограмма 2020» можно приобрести квартиру на первичном рынке у юридического лица, как на стадии строительства, так и готовое жильё от застройщика по ставке от 6,1% годовых на срок кредита от 12 до 240 месяцев у ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР», при условии проведении сделки с услугой «Электронная регистрация права собственности», а так же оформления страхования жизни и здоровья заемщика в аккредитованных ПАО Сбербанк компаниях. При отказе заемщика от страхования жизни и здоровья процентная ставка увеличивается до 7,1% годовых.

Первоначальный взнос от 20% от стоимости кредитуемого жилого помещения. В случае не предоставления документов, подтверждающих финансовое состояние и занятость, первоначальный взнос от 50%. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. руб. Максимальный размер кредита до 8 000 000 ₽ - при покупке жилья в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области; до 3 000 000 ₽ при покупке жилья в других регионах. Валюта – рубли РФ. При отказе заемщика от услуги «Электронная регистрация права собственности» процентная ставка увеличивается до 6,4% годовых.

Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде.

Услуга «Электронная регистрация права собственности» оказывается Обществом с ограниченной ответственностью «Центр недвижимости от Сбербанка» (ОГРН 1157746652150, адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 32, к. 1, www.domclick.ru, далее — ООО «ЦНС»), входит в группу компаний ПАО Сбербанк.

Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий – Банком в одностороннем порядке. Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях на www.sberbank.ru. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.